واتساب

كتب: محمد على

أعلنت خدمة واتساب عن اقتراب وصول ميزة جديدة خاصة بتحكم المستخدمين في إضافتهم إلى مجموعات التراسل الفوري Group Chat، بحيث يمكنك اختيار المجموعات التي يتم إضافتك إليها بشكل مستمر، وبالتالي ستحافظ على خصوصيتك بشكل أكبر.

وأشارت الخدمة في بيانٍ رسمي إلى أنه هناك ثلاثة أوضاع لتفعيلها من داخل إعدادات التطبيق، وأولها السماح للجميع Everyone وهو يجعلك تسمح للجميع بأن يقوموا بإضافتك تلقائيًا إلى المجموعات، والسماح لأصدقائك فقط من هم مسجلين في قائمة اتصالك My Contacts، وقد تفضل الهدوء التام فعليك ستختار Nobody.

وإذا قام أحد الأشخاص، ممن هم غير مصرح لهم بإضافتك حسب خيار إعدادات الميزة التي اخترته بشكل مسبق، بإضافتك فسيطلب التطبيق منه إرسال رابط دعوة لدخول المجموعة في صورة رسالة داخل المحادثة الشخصية بينه وبينك، وستكون صلاحية الرابط ثلاثة أيام فقط، وبعد ذلك تنتهي صلاحيته.

ستصل الميزة الجديدة إلى هواتف المستخدمين خلال الأسابيع المقبلة.

اترك تعليق