رزق عبد السميع
محمـــــد أمين
كشفت الداخلية ملابسات تداول مقطع فيديو على مواقع التواصل الاجتماعى بشأن تضرر أحد الأشخاص بقيام ثلاثة أشخاص يستقلون دراجة نارية بالسير عكس الإتجاه بدائرة
تلقى البرتغالي جوزيه مورينيو مدرب فناربخشة التركي عقوبة الإيقاف ثلاث مباريات بجانب غرامة مالية بسبب السلوك غير الرياضي خلال المواجهة الساخنة أمام جالطة سراي في دور الثمانية لكأس تركيا هذا الأسبوع.
أصدر نادي الزمالك بيانًا، منذ قليل، بعد صدور قرار تعديل عقوبات مباراة القمة، من قبل رابطة الأندية المصرية.
وواصلت نائبة التنسيقية، قائلة: طبعا بتوجه بالشكر للأغلبية وإعمالا للديمقراطية كما تعودنا داخل قاعة المجلس أوافق على التعديل
قضت محكمة جنايات الإسكندرية برئاسة المستشار محمد رفعت جبر رئيس المحكمة بمعاقبة كل من خ.ح.ع و م.ج.م بالسجن المشدد 3 سنوات وألزمتهما بالمصاريف الجنائية لاتهامهما بالشروع في جناية سرقة
قررت النيابة العامة بمحكمة جنوب الجيزة، حبس 3 سيدات، 4 أيام على ذمة التحقيقات، لاتهامهن بتكوين تشكيل عصابي تخصص نشاطه في سرقة الهواتف المحمولة من المواطنين في الجمالية.
أحالت النيابة العامة بمحكمة جنوب القاهرة، عاطل لمحكمة الجنح المختصة، لاتهامه بسرقة الهواتف المحمولة من المواطنين في منطقة الظاهر.
إدارة ريال مدريد سوف تستأنف على عقوبة لجنة الانضباط ضد جود بيلينجهام....
فى إطار جهود أجهزة وزارة الداخلية لكشف ملابسات تداول منشور على عدد من صفحات مواقع التواصل الإجتماعى بشأن تعرض إحدى السيدات للسرقة بالإكراه حال تواجدها بمحل سكنها بدائرة قسم شرطة النزهة بالقاهرة.
قضت محكمة الجنايات الاستئنافية بالقاهرة، في جلستها المنعقدة اليوم الخميس، بتخفيف الحكم الصادر بحق المطرب الشعبي سعد محمود حنفي عبد العزيز وشهرته سعد الصغير إلى الحبس لمدة 6 أشهر
أصدرت محكمة مستأنف الاقتصادية بالقاهرة، الثلاثاء، حكمها بإلغاء عقوبة حبس الداعية محمد أبو بكر، شهرين والاكتفاء بتغريمه 20 ألف جنيه، في قضية سب الإعلامية ميار الببلاوي.
فى مناقشته لرسالة الدكتوراه التى حصلت عليها الباحثة مروة محمد النعمانى للحصول بعنوان : (فلسفة عقوبة السرقة فى الحضارات القديمة واَثارها فى العصر الحديث)
أوضح د. محمد فريد حمدي، أن الغرامة عقوبة جنائية تستهدف تحقيق الردع، وهذا لا ينطبق على الخطأ وارد الحدوث لأنه غير متعمد، فدافع الطبيب هو إنقاذ الحياة وليس إيذاء
ألغت زيمبابوي رسميا عقوبة الإعدام بعد أن وقع الرئيس إيمرسون منانجاجوا قانونا يخفف الأحكام الصادرة بحق نحو 60 سجينا محكوما عليهم بالإعدام إلى أحكام بالسجن
يواجه ما لا يقل عن 23 جنديا كونغوليا عقوبة الإعدام أو السجن لمدة تتراوح بين 10 أعوام و20 عاما بعد توجيه الاتهام إليهم بتهم الاغتصاب والفرار من الخدمة العسكرية وجرائم أخرى.
قررت نيابة بدر، حبس عاطلين 4 أيام على ذمة التحقيق بتهمة السرقة، حيث اعترف المتهمان بتكوينهما تشكيلا عصابيا تخصص فى سرقة الشقق بأسلوب كسر الأبواب بعد مراقبة المساكن والتأكد خلوها من قاطنيها
أكد الرئيس الأمريكي المنتخب، دونالد ترامب، الثلاثاء، أنه سيوجه وزارة العدل لمتابعة ملف عقوبة الإعدام بقوة ، وذلك بعد أن خفف الرئيس جو بايدن مؤخراً أحكام
تُشير تقديرات الباحثين، إلى تسجيل عشرات آلاف حالات الحمل الناجمة عن عمليات الاغتصاب
قررت نيابة شبرا، حبس 4 أشخاص 4 أيام على ذمة التحقيق، بتهمة سرقة حقيبة بداخلها مبلغ مالى من داخل سيارة شركة، حيث اعترف المتهمون بتكوينهم تشكيلًا عصابيًّا تخصص فى سرقة متعلقات المواطنين من السيارات.