رزق عبد السميع
محمـــــد أمين
أفادت القناة 13 الإسرائيلية، عن نقل وزير الأمن القومي الإسرائيلي إيتمار بن جفير للمستشفى
أخلت الشرطة الإسرائيلية، مساء الأربعاء، وزير الأمن القومي المتطرف إيتمار بن غفير من مبنى بالقدس الغربية حاصره متظاهرون
طالبت منظمة العفو الدولية إسرائيل يوم الاثنين بإعادة جثمان الفلسطيني وليد دقة الذي توفي يوم الأحد أثناء احتجازه في سجن إسرائيلي بعد صراع طويل مع السرطان.
حذر وزير الأمن القومي الإسرائيلي إيتمار بن غفير، يوم الاثنين، رئيس الوزراء بنيامين نتنياهو بأنه لن يستمر في منصبه دون الهجوم على رفح.
اتهم وزير الأمن القومي الإسرئيلي إيتمار بن جفير، رئيس جهاز الشاباك رونين بار، بتجاهل التهديدات الأمنية الموجهة ضد رئيس الوزراء بنيامين نتنياهو.
هاجم وزير الأمن القومي الإسرائيلي، إيتمار بن غفير، الرئيس الأميركي جو بايدن، على خلفية تأزم العلاقات بين البلدين، قائلا، إن بايدن يفضل نهج يحيى السنوار
انتقد وزير الأمن القومي الإسرائيلي المتطرف إيتمار بن غفير، الرئيس الأمريكى جو بايدن بقوله: بايدن يفضل المصالح السياسية على أمن إسرائيل وأعتقد أن ترامب
أعلن الوزير في حكومة الطوارئ الإسرائيلية (بدون حقيبة) جدعون ساعر، رئيس حزب تكفا حداشاه (أمل جديد)، اليوم الإثنين، استقالته من الحكومة التي انضم إليها
طالب وزير الأمن القومى الإسرائيلى اليمينى المتطرف إيتمار بن غفير، بالسماح لليهود باقتحام المسجد الأقصى خلال العشر الأواخر من شهر رمضان المبارك.
أفادت مصادر أمنية لبنانية، السبت، استشهاد خمسة مدنيين، فيما أصيب تسعة آخرون في هجوم إسرائيلي استهدف جنوب البلاد.
أكد وزير الأمن القومي الإسرائيلي إيتمار بن غفير، أنه حان الوقت لتدمير حماس وسنوظف الآلاف من ضباط الشرطة.....
قال عبدالفتاح دولة، المتحدث باسم حركة فتح ، إن بنيامين نتنياهو يرى استمرار العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة طريقًا للبقاء في السلطة وقيادة الحكومة.
قال وزير الأمن القومي الإسرائيلي المتطرف إيتمار بن غفير، إن نقل المساعدات إلى غزة يضر بجنودنا؛ وذلك وفق نبأ عاجل لقناة االقاهرة الإخبارية .
قالت هيئة البث الإسرائيلية إن الإدارة الأمريكية تدرس فرض عقوبات على إسرائيليين متورطين فى أعمال عنف ضد الفلسطينيين بمن فيهم وزير الأمن القومى إيتمار بن غفير أو عناصر من حزبه.
أدانت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، تحريض الوزيرين المتطرفين ايتمار بن جفير وسموتريتش، على تقييد حرية المواطنين الفلسطينيين
وصل كل من وزير الأمن القومي الإسرائيلي إيتمار بن غفير ومفتش عام الشرطة يصلان لموقع إطلاق النار في معاليه أدوميم
وافق رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو، يوم الأحد، على قرار وزير الأمن القومي المتطرف إيتمار بن غفير، الذي يقيد دخول فلسطينيي الداخل والقدس إلى المسجد الأقصى خلال شهر رمضان.
قال مرصد الأزهر، إن الأنباء الواردة عن موافقة مجرم الحرب بنيامين نتنياهو على مقترح وزير الأمن المتطرف، إيتمار بن غفير، بتقييد دخول فلسطينيي الداخل إلى
وافق رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو اليوم الأحد، على قرار وزير الأمن القومي المتطرف إيتمار بن غفير، الذي يقيد دخول فلسطينيي الداخل والقدس إلى المسجد الأقصى خلال شهر رمضان
طالب وزير الأمن القومي الإسرائيلي إيتمار بن غفير، بمنع الفلسطينيين من الصلاة في المسجد الأقصى خلال شهر رمضان، الذي يبدأ خلال نحو 3 أسابيع.