رزق عبد السميع
محمـــــد أمين
عقد الدكتور أحمد رستم وزير التخطيط والتنمية الاقتصادية، والمهندسة راندة المنشاوي وزيرة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية.
أفادت قناة القاهرة الإخبارية في نبأ عاجل عن السفارة الأمريكية ببغداد بوقوع هجمات إيرانية استهدفت البنية
قال مندوب إيران لدى الأمم المتحدة إن الولايات المتحدة تسعى إلى تدمير البنية التحتية المدنية في إيران، مؤكداً أن الهجمات استهدفت منشآت حيوية داخل البلاد.
أكد البيت الأبيض أن الولايات المتحدة تعمل على تدمير البنية التحتية للصواريخ الإيرانية....
استقبل الدكتور المهندس حسام عبد الفتاح، محافظ القليوبية، اليوم بمكتبه بديوان عام المحافظة، المهندس أيمن عطية محافظ الإسكندرية ومحافظ القليوبية السابق،
نقلت وسائل إعلام إيرانية عن مسؤول في الحرس الثوري الإيراني قوله إن استمرار الهجمات على البنية التحتية للطاقة في إيران سيقابله رد مماثل في المنطقة
عقد الدكتور أحمد يوسف، الرئيس التنفيذي للهيئة، عدداً من الاجتماعات المهنية مع مجموعة من مسؤولي منظمي الرحلات وشركات السياحة والطيران، إلى جانب ممثلي المنصات
أعلن الدكتور أحمد الأنصاري محافظ الجيزة رفع كفاءة وتطوير ورصف 17 شارعًا بحي العجوزة وذلك في إطار تنفيذ الخطة الاستثمارية للعام المالي الجاري وفي ضوء سعي المحافظة لتحسين مستوى الخدمات
استعرض الدكتور خالد عبدالغفار وزير الصحة والسكان الخدمات الطبية خلال شهر يناير 2026، ضمن استراتيجية الدولة لتطوير المنظومة الصحية.
عقد المهندس خالد هاشم وزير الصناعة لقاءً مع عبد العزيز الملا المدير التنفيذي لمجموعة الدول العربية في البنك الدولي.
واصلت وزارة الصحة والسكان جهود تطوير مستشفيات وأقسام طب وجراحة العيون على مستوى الجمهورية عبر محاور رئيسية تشمل تحسين البنية التحتية.
أعلنت وزارة الصحة والسكان عن حزمة إنجازات نوعية في منظومة الكلى خلال شهر يناير 2026، شملت توسعاً في البنية التحتية وتوفير أحدث التجهيزات الطبية وتفعيل بروتوكولات رعاية متخصصة
استقبل اللواء إبراهيم أبو ليمون، محافظ بورسعيد، اليوم، المهندس حمدي البرماوي مدير عام منطقة بورسعيد بالشركة المصرية للإتصالات، وذلك لتطوير البنية التحتية الرقمية.
الاشتباكات ما تزال مستمرة على الجبهة الشرقية لأوكرانيا، لا سيما في خاركيف وكوبيانسك، حيث أعلنت القوات الأوكرانية صد هجمات روسية متزامنة
أكد د. إبراهيم صابر محافظ القاهرة أن القيادة السياسية تولى إهتمامًا بمنطقة شق الثعبان فى إطار تنفيذ رؤية الدولة بالإهتمام بالإستثمار والصناعة وتشجيع التصدير.
إنفيديا تكشف عن شراكات استراتيجية مع Palo Alto Networks وأكاماي وسيمنز لتطوير حلول أمن سيبراني تعتمد على الذكاء الاصطناعي لحماية الأنظمة الصناعية والبنية التحتية الحيوية باستخدام معالجات BlueField
استقبلت الدكتورة منال عوض وزيرة التنمية المحلية والبيئة، وفداً من الهيئة العربية للتصنيع برئاسة اللواء إبراهيم محروس رئيس مجلس إدارة الشركة العربية للمشروعات العقارية.
أعلنت شركة أمازون يوم الاثنين أنها تخطط لاستثمار 12 مليار دولار في إنشاء مجمعات جديدة لمراكز البيانات في ولاية لويزيانا، بالإضافة إلى تطوير البنية التحتية
في أعقاب التصريحات الأخيرة للرئيس الأميركي Donald Trump بشأن اتجاه إدارته لإلزام شركات مراكز البيانات بتحمل كامل تكاليف الإنشاء والتشغيل.