رزق عبد السميع
محمـــــد أمين
واصل قطاع الأمن العام بوزارة الداخلية، والإدارة العامة لشرطة التموين والتجارة، بالتنسيق مع مديريات الأمن
واصلت وزارة الداخلية حملاتها المكثفة لضبط الأسواق والتصدى الحاسم لمحاولات التلاعب بأسعار الخبز الحر والمدعم لتحقيق أرباح غير مشروعة.
أسفرت جهود الحملات - التي شنت على مدى 24 ساعة - عن ضبط عدد من القضايا في مجال المخابز السياحية الحرة والمدعمة، بمضبوطات بلغت
واصل قطاع الأمن العام والإدارة العامة لشرطة التموين والتجارة حملاته التموينية المكبرة...
أكد محافظ المنوفية إبراهيم أحمد أبو ليمون أن الأجهزة الرقابية بمديرية التموين والتجارة الداخلية بالمنوفية تمكنت بالتعاون مع رؤساء الوحدات المحلية من تحرير 208 محاضر تموينية
واصل قطاع الأمن العام والإدارة العامة لشرطة التموين والتجارة بالتنسيق مع مديريات الأمن، حملاتهم المكبرة لضبط الجرائم التموينية
أسفرت الحملات عن ضبط عدد من القضايا في مجال المخابز السياحية الحرة والمدعمة خلال 24 ساعة ضُبط خلالها حوالي 4 أطنان دقيق أبيض وبلدي مدعم.
واصل قطاع الأمن العام بوزارة الداخلية، والإدارة العامة لشرطة التموين والتجارة، بالتنسيق مع مديريات الأمن، حملاته التموينية الموسعة لضبط الجرائم التموينية.
أكد محافظ المنوفية إبراهيم أحمد أبو ليمون أن الأجهزة الرقابية بمديرية التموين بالمنوفية تمكنت من ضبط نحو 207 محاضر تموينية مختلفة لعدد من المحلات التجارية والأسواق
واصل قطاع الأمن العام والإدارة العامة لشرطة التموين والتجارة بالتنسيق مع مديريات الأمن ، حملاتها التموينية المكبرة لضبط الجرائم التموينية.
واصل قطاع الأمن العام بوزارة الداخلية، والإدارة العامة لشرطة التموين والتجارة، بالتنسيق مع مديريات الأمن، حملاته التموينية الموسعة لضبط الجرائم التموينية
تمكنت مديرية التموين بالشرقية، من ضبط 6 أطنان من الأسمدة الزراعية (يوريا) المدعمة من قبل الدولة، قبل ترويجها بالسوق السوداء، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة تجاه المخالفين.
في مجال الرقابة على المخابز، تم تحرير 112 مخالفة، تنوعت بين نقص وزن الخبز الذي جاء علي رأس القائمة بعدد 50 محضرا
واصل قطاع الأمن العام والإدارة العامة لشرطة التموين والتجارة بالتنسيق مع مديريات الأمن، حملاتهم المكبرة لضبط الجرائم التموينية والتى أسفرت عن ضبط عدد من
واصل قطاع الأمن العام بوزارة الداخلية والإدارة العامة لشرطة التموين والتجارة بالتنسيق مع مديريات الأمن حملاته التموينية الموسعة لضبط الجرائم التموينية.
واصل قطاع الأمن العام والإدارة العامة لشرطة التموين والتجارة بالتنسيق مع مديريات الأمن، الحملات التموينية المكبرة لضبط الجرائم التموينية.
استمراراً لجهود أجهزة وزارة الداخلية، لحماية جمهور المستهلكين وإحكام الرقابة على الأسواق، والتصدي لمحاولات التلاعب بأسعار الخبز، والبيع بأزيد من السعر المقرر وعدم الإعلان عن الأسعار.
واصل قطاع الأمن العام بوزارة الداخلية والإدارة العامة لشرطة التموين والتجارة، بالتنسيق مع مديريات الأمن، حملاته التموينية الموسعة لضبط الجرائم التموينية.