رزق عبد السميع
محمـــــد أمين
استضافت وزارة الخارجية والتعاون الدولي والمصريين بالخارج، يوم الثلاثاء ٣٠ يونيو ، أعمال الحوار الاستراتيجي مع شركاء التنمية في مصر، برئاسة د. بدر عبد العاطي
شهد الدكتور خالد عبدالغفار وزير الصحة والسكان فعاليات انطلاق منتدى مؤسسة مرسال للأمراض النادرة 2026 ، الذي يُعد أول منتدى وطني متخصص في مصر لمناقشة قضايا الأمراض النادرة
عقد المهندس خالد هاشم، وزير الصناعة، اجتماعًا مع وفد شركة بل مصر الرائدة في صناعة منتجات الالبان، برئاسة هاني عرام، المدير الإقليمي للشركة في مصر وشمال شرق أفريقيا.
تواصل السيارات الكهربائية تعزيز حضورها في السوق المصري، مدفوعة بارتفاع أسعار الوقود واتجاه الدولة إلى تشجيع وسائل النقل الصديقة للبيئة.
شهدت الدكتورة مايا مرسي وزيرة التضامن الاجتماعي نائبة رئيس الهلال الأحمر المصري، والسيد كيم وان جونغ سفير كوريا الجنوبية في مصر توقيع مذكرة تفاهم بين الهلال الأحمر المصري والصليب الأحمر الكوري.
شهدت الدكتورة مايا مرسي وزيرة التضامن الاجتماعي نائبة رئيس الهلال الأحمر المصري، وكيم وان جونغ سفير كوريا الجنوبية في مصر.
أصدر المهندس محمد وداعة، رئيس لجنة الأمل للعودة الطوعية، حزمة من التوجيهات والإجراءات المنظمة لاستفادة المواطنين السودانيين المقيمين في مصر.
شارك المهندس خالد هاشم، وزير الصناعة بالجلسة النقاشية التي استضافتها الغرفة الألمانية العربية للصناعة والتجارة في مصر بمناسبة استقبال بعثة تجارية لشركات ألمانية في مصر بمجال تقنيات إزالة الكربون
شهدت أسعار اللحوم في مصر اليوم الثلاثاء 30 يونيو 2026 استقرارًا في الأسواق وفقًا لآخر تحديثات بوابة الأسعار المحلية والتابعة لمجلس الوزراء.
شهدت أسعار الدواجن في مصر اليوم الثلاثاء 30 يونيو 2026 استقرارًا وفق ما أعلنته بورصة الدواجن وبوابة مجلس الوزراء.
أكد مستشار رئيس الجمهورية لشؤون الصحة والوقاية الدكتور محمد عوض تاج الدين ، أن الدعم الكبير الذي قدمه السيد الرئيس عبدالفتاح السيسي ساهم في إحداث نقلة نوعية في القطاع الصحي في مصر.
شهدت أسعار الحديد في مصر اليوم الثلاثاء 30 يونيو 2026 استقرارًا على أرض المصنع وفقًا لآخر تحديثات بوابة الأسعار المحلية التابعة لمجلس الوزراء.
شهد سعر الدولار في مصر اليوم الثلاثاء 30 يونيو 2026 استقرارًا أمام الجنيه المصري في بداية التعاملات بالبنوك المصرية.
شهدت أسعار الذهب في مصر اليوم الثلاثاء 30 يونيو 2026 استقرارًا مع بداية التعاملات الصباحية مع استقرار أسعار الذهب في السوق المحلية.
أكد سفير جمهورية السودان لدى مصر ومندوبها الدائم لدى جامعة الدول العربية، الفريق أول ركن مهندس عماد الدين مصطفى عدوي، أن إطلاق الدليل الإرشادي للطالب السوداني
ترأس الدكتور أحمد رستم، وزير التخطيط والتنمية الاقتصادية، اجتماعًا موسعًا لمناقشة الترتيبات والاستعدادات الخاصة بانعقاد الدورة الثالثة من المهرجان الدولي لريادة الأعمال في مصر.
استضافت وزارة الخارجية والتعاون الدولي والمصريين بالخارج، يوم الإثنين ٢٩ يونيو، مراسم التوقيع على اتفاقية منحة مشروع مبادرة الإلكترونيات الدائرية في مصر . حضر مراسم التوقيع د. بدر عبد العاطي
أكدت الدكتورة هدى يسى، عضو المجلس المصري للشؤون الخارجية، ورئيس اتحاد المستثمرات العرب، أن ثورة 30 يونيو مثلت نقطة انطلاق.
شهد سعر الدينار الكويتي في مصر اليوم الإثنين 29 يونيو 2026 استقرارًا في أغلب البنوك في السوق المصرفية المصرية.
حظيت منظومة التعليم العالي والبحث العلمي في مصر بدعم غير مسبوق بقيادة السيد الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية، وهو ما أسهم في تحقيق تقدم ملحوظ شمل التوسع في إنشاء الجامعات، وتطوير البحث العلمي