رزق عبد السميع
محمـــــد أمين
أجرى السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي، اليوم، اتصالًا هاتفيًا بالسيد محمد شياع السوداني، رئيس وزراء جمهورية العراق الشقيقة.
أكدت وزارة الخارجية الأمريكية أنها على علم بالتقارير الواردة بشأن اختطاف صحفية أمريكية في بغداد، وذلك حسبما أفادت قناة القاهرة الإخبارية ، في نبأ عاجل.
أعلنت وزارة الخارجية الأمريكية أنها على علم بالتقارير الواردة بشأن اختطاف صحفية أمريكية في العاصمة العراقية بغداد
أكدت وزارة الخارجية الأمريكية أنها على علم بالتقارير الواردة بشأن اختطاف صحفية أمريكية
أفادت مراسلة قناة القاهرة الإخبارية، في نبأ عاجل، بدوي انفجارات في العاصمة العراقية بغداد.
أفاد مصدر في الشرطة العراقية، أن هجوما جديدا استهدف معسكر الدعم اللوجستي الأمريكي في محيط مطار بغداد.
أجري أحمد أبو الغيط الأمين العام لجامعة الدول العربية اتصالا هاتفيا يالسيد نيجرفان بارزاني رئيس إقليم كردستان العراق للاعراب عن تضامنه معه ومع عائلته بعد استهداف منزله أول أمس .
قالت الوزارة في بيان: المملكة تشدد على رفضها لكل ما يهدد أمن العراق واستقراره، وتؤكد تضامنها مع العراق ...
إقليم كردستان شهد ليلة وُصفت بأنها من أعنف الليالي منذ بدء الحرب، حيث تعرضت 16 منطقة في أربيل والسليمانية ودهوك لاستهداف بطائرات مسيّرة، شملت مواقع حيوية، من بينها قاعدة أربيل
أدان مستشار الأمن القومي العراقي الغارات الأمريكية على كركوك والموصل، والتي أسفرت عن قتلى وجرحى من قوات الأمن والحشد الشعبي،
أكد الرئيس العراقي عبد اللطيف جمال رشيد، اليوم السبت، أن استهداف منزل رئيس إقليم كردستان العراق في دهوك تجاوز خطير يهدد أمننا.
قال الدكتور روبرت ماسون، زميل غير مقيم بمعهد دول الخليج العربي في واشنطن، إن استهداف منزل رئيس إقليم كردستان العراق لا يمكن ربطه بشكل مباشر بمحاولات من
الساعات الماضية شهدت تطورات ميدانية متسارعة في عدة مناطق عراقية، بدأت بسقوط طائرة مسيّرة في حقل مجنون بمحافظة البصرة، دون أن تسفر عن أي خسائر بشرية أو مادية.
أعلن المتحدث العسكرى بإسم جماعة الحوثى أنهم مستعدون للتدخل عسكريًا في حال استمرار التصعيد ضد إيران، مؤكدًا أن الأيدي على الزناد لمواجهة أي تطورات ميدانية.
شهد احتفال مكتب الحزب الديمقراطي الكردستاني في القاهرة بعيد نوروز ورأس السنة الكوردية، وقوف الحضور من المصريين والعراقيين كافة، دقيقة حدادا على أرواح شهداء
.شدد رئيس الوزراء العراقي محمد شيَّاع السوداني، وأمير دولة قطر تميم بن حمد آل ثاني، على رفض وإدانة محاولات توسعة نطاق الصراع والحرب.
أكدت منظمة الصحة العالمية في العراق، الأربعاء، أن استهداف المستوصف الصحي في الحبانية أمر غير مقبول.
أكد البيان إدانة الدول الست للاعتداءات التي تقوم بها الفصائل المسلحة الموالية لإيران في العراق، والتي تستهدف دول المنطقة وتهدد أمنها واستقرارها.
أعلنت وكالة رويترز، انخفاض إنتاج حقول النفط في جنوب العراق بنسبة 80 ليصل إلى 800 ألف برميل يوميا
قال مستشار رئيس الوزراء العراقي الدكتور عائد الهلالي، إنّ العراق يمر بيوم حزين في ظل تكرار الاستهدافات التي طالت مؤسساته الأمنية خلال فترة زمنية قصيرة، موضحاً أن الاستهداف الثاني جاء بعد يومين