رزق عبد السميع
محمـــــد أمين
صعدت أسعار العقود الآجلة للنحاس، مقتربة من مستويات قياسية، مع بداية أسبوع التداول بدعم من مخاوف الإمدادات وضعف الدولار الأمريكي.
ارتفعت عملة بيتكوين بشكل طفيف خلال التداولات الآسيوية اليوم الاثنين، محافظًة على استقرارها مقارنة بالأسبوع الماضي.
أظهرت وكالة الجمارك الكورية الجنوبية اليوم الاثنين أن الصادرات سجلت انخفاضًا بنسبة 2.3 على أساس سنوي خلال الفترة من 1 إلى 10 يناير.
سجل سعراليورو اليوم الاثنين 12 يناير 2026 مقابل الجنيه تراجعًا طفيفًا في البنوك بنحو 9 قروش، مقارنة بمستواه أمس.
أعلنت وزارة الصحة والسكان، نتائج رصد منظومة تسجيل المواليد والوفيات المميكنة، المطبقة في أكثر من 5000 منشأة صحية على مستوى الجمهورية.
شهدت أسعار الدواجن اليوم 11 يناير 2026 في الأسواق المحلية ومنافذ البيع تراجعًا طفيفًا.
اختتمت بورصة الكويت تعاملات اليوم الخميس على انخفاض في مؤشرها العام، الذي فقد 21.76 نقطة بما يعادل.
تراجع عملة بتكوين خلال تعاملات، اليوم الخميس، في الأسواق الآسيوية، مواصلة فقدان الزخم الذي رافق بداية العام الجديد.
صرحت صحيفة الجارديان البريطانية، بتراجع أسهم شركة الطاقة العالمية شل خلال تعاملات اليوم الخميس.
استمرت خسائر أسعارالذهب خلال تعاملات اليوم الخميس، في الأسواق الآسيوية، متراجعة عن مكاسب حادة سجلتها في مطلع الأسبوع.
انخفض سعر برميل النفط الكويتي بمقدار 1.09 دولار أمريكي ليسجل 57.05 دولارًا للبرميل في تداولات يوم أمس.
سجلت أسعار الفضة اليوم الخميس 8 يناير 2026 تراجعًا طفيفًا في بداية تعاملات اليوم.
تراجعت شعبية حكومة حزب العمال إلى أدنى مستوياتها على الرغم من محاولات رئيس الوزراء البريطاني السير كير ستارمر إنعاش حكومته،
كشفت البيانات، التي نقلتها منصة إنفيستينج لأسواق المال، أن مخزونات الخام انخفضت بنحو 2.8 مليون برميل خلال الأسبوع الماضي، مقابل توقعات بارتفاعها بنحو 1.2 مليون برميل ...
شهدت غالبية أسعار العملات الرقمية تراجعاً اليوم الأربعاء، وسط أجواء من الحذر في الأسواق قبيل صدور بيانات اقتصادية أمريكية رئيسية.
شهدت أسعار اللحوم اليوم الأربعاء 7 يناير 2026 حالة من التراجع الطفيف في الأسواق.
سجل فيلم الملحد بطولة أحمد حاتم ومحمود حميدة تراجعًا ملحوظًا في إيراداته خلال سادس أيام عرضه، محققًا 329 ألف جنيه فقط، في ظل هيمنة فيلم إن غاب القط على شباك التذاكر
تراجع أداء مؤشرات البورصة المصرية لدى إغلاق تعاملات اليوم الاثنين، مدفوعة بعمليات بيع من قبل المؤسسات وصناديق الاستثمار المحلية والمستثمرين
أنهت بورصة عمّان تعاملات اليوم الاثنين على تراجع في مؤشرها العام، فيما بلغ إجمالي قيمة التداول نحو 7.2 مليون دينار أردني.
أنهت بورصة الكويت تعاملات اليوم الاثنين على انخفاض ملحوظ في جميع مؤشراتها، حيث تراجع المؤشر العام بمقدار 17.55 نقطة.