رزق عبد السميع
محمـــــد أمين
أوضح القاضي أحمد بنداري، مدير الجهاز التنفيذي للهيئة الوطنية للانتخابات، أن دوائر التجمع تشهد منذ الساعات الأولى من صباح اليوم وحتى قبل فتح باب التصويت، كثافة عددية كبيرة من الناخبين.
أدلى الفريق محمد عباس حلمي، رئيس حزب حماة الوطن، بصوته في انتخابات مجلس النواب 2025، بمقر لجنته الانتخابية بمدرسة سيزا نبراوي بالتجمع الخامس
توافدت أعداد كبيرة من المواطنين على لجان الاقتراع بدوائر محافظة الشرقية، منذ فتح باب الاقتراع فى التاسعة صباح اليوم الاثنين من اليوم الأول للمرحلة الثانية
شهدت مدرسة الشهيد أحمد بلال - بمركز فاقوس - بمحافظة الشرقية إقبال وتوافد من المواطنين للتصويت في انتخابات مجلس النواب منذ الصباح الباكر وفور فتح باب الاقتراع في التاسعة صباحاً، واصطف
اصطف عدد من الناخبين أمام بعض اللجان في التجمع الخامس بالقاهرة الجديدة، صباح اليوم الإثنين، قبل فتح باب التصويت في أول أيام المرحلة الثانية من انتخابات مجلس النواب 2025 داخل مصر.
تقدمت د. مايا مرسي، وزيرة التضامن الاجتماعي، باقتراح بشأن فتح باب المنافسة أمام السيدات والفتيات لإنشاء مسار خاص بهن ضمن فعاليات مسابقة برنامج دولة التلاوة
أعلنت محافظة الوادي الجديد عن فتح باب التقديم بالمرحلة الثانية من مشروع توصيل الغاز الطبيعي بمدينة الخارجة، لتشمل أحياء السبط البحري المشارع المحابس،
أغلقت سفارات وقنصليات مصر في واشنطن وهيوستن، باب التصويت للمصريين بالخارج في اليوم الثاني والأخير من المرحلة الثانية لانتخابات مجلس النواب 2025، في تمام الساعة التاسعة مساءً بتوقيت كل دولة.
أغلقت سفارات وقنصليات مصر في نيويورك وكندا، غلق باب التصويت للمصريين بالخارج في اليوم الثاني والأخير من المرحلة الثانية لانتخابات مجلس النواب 2025، في تمام الساعة التاسعة مساءً بتوقيت كل دولة.
أعلنت جامعة حلوان عن فتح باب التقديم للمشاركة في أعمال الملاحظة بامتحانات الفصل الدراسي الأول للعام الجامعي الحالي، وذلك في إطار استعدادات الجامعة لضمان سير العملية الامتحانية
تبدأ المحكمة الإدارية العليا، غدًا الأحد، نظر الطعون المقدمة على نتائج المرحلة الأولى لانتخابات مجلس النواب 2025، وذلك عقب غلق باب تلقي الطعون وفق الجدول
أغلقت سفارة مصر فى نيوزيلندا، باب تصويت المصريين بالخارج بالمرحلة الثانية من انتخابات مجلس النواب 2025، مع انتهاء اليوم الثانى للتصويت.
فتحت سفارات مصر فى كل من بلبنان وقبرص واليونان ورومانيا وبلغاريا، باب التصويت للمصريين بالخارج فى اليوم الثانى بالمرحلة الثانية من انتخابات مجلس النواب 2025، فى تمام التاسعة صباحا بتوقيتها.
أغلقت اللجنة المشرفة على المرحلة الثانية لانتخابات مجلس النواب بالخارج، في قنصلية مصر بولاية لوس أنجلوس بالولايات المتحدة الأمريكية، باب التصويت في اليوم
بدأت سفارة مصر فى نيوزيلندا، فتح باب تصويت المصريين بالخارج بالمرحلة الثانية من انتخابات مجلس النواب 2025، في اليوم الثاني للتصويت.
فتحت سفارة مصر في أستراليا، باب تصويت المصريين بالخارج في اليوم الثاني والأخير بالمرحلة الثانية من انتخابات مجلس النواب 2025، في تمام التاسعة صباحا بتوقيتها.
بدأت سفارات مصر في كل من اليابان وكوريا الشمالية وكوريا الجنوبية، باب تصويت المصريين بالخارج في اليوم الثاني والأخير بالمرحلة الثانية من انتخابات مجلس النواب 2025، في تمام التاسعة صباحا بتوقيتها.
أغلقت سفارات وقنصليات مصر فى نيويورك وكوبا، باب التصويت للمصريين بالخارج أمس الجمعة في اليوم الأول بالمرحلة الثانية من انتخابات مجلس النواب 2025، في تمام التاسعة مساء بتوقيتها.
بدأت قنصليتا مصر في واشنطن وهيوستن بالولايات المتحدة الأمريكية، في فتح باب التصويت للمصريين بالخارج في اليوم الأول بالمرحلة الثانية من انتخابات مجلس النواب 2025، في التاسعة مساءً بتوقيتها.
تعلن وزارة الشباب والرياضة بالتعاون مع وزارة الثقافة والهيئة المصرية العامة للكتاب عن فتح باب التقديم لبرنامج أنا متطوع ، البرنامج الرسمي للتطوع في معرض القاهرة الدولي للكتاب