رزق عبد السميع
محمـــــد أمين
قبل ٧٣ يومًا شق لاجئ سوري بـ ألمانيا طريقه إلى المملكة العربية السعودية قاصدًا بيت الله الحرام بـ مكة المكرمة، وبوصله إلى مبتغاهسقط متوفيًا على مشارف مكة المكرمة.
كشفت آخر الإحصائيات التي أطلقتها منظمة الأمم المتحدة للأغذية والزراعة (فاو) وبرنامج الأغذية العالمي ووزارة الزراعة اللبنانية ، أن نحو مليوني شخص، منهم
استقبلت السلطات الفرنسية على أراضيها أكثر من 100 الف لاجئ من أوكرانيا منذ بدء العملية العسكرية الروسية على (كييف).
أفادت قناة القاهرة الإخبارية ، أن الأمم المتحدة تعتزم خفض المساعدات الغذائية للاجئين الروهينجا في بنجلادش، وألقت باللوم في ذلك على نقص التمويل، وهي خطوة
أعلنت وكالة حرس الحدود البولندية، اليوم الاثنين، ارتفاع عدد الوافدين الأوكرانيين الفارين من بلادهم إلى بولندا لـ 9 ملايين و797 ألف لاجئ، وذلك منذ بداية
أعلنت وكالة حرس الحدود البولندية ارتفاع عدد الوافدين الأوكرانيين الفارين من بلادهم إلى بولندا إلى 9 ملايين و753 ألف لاجئ، وذلك منذ بداية العملية العسكرية الروسية في شهر فبراير من العام الماضي
أعلنت وكالة حرس الحدود البولندية، اليوم الأربعاء، ارتفاع عدد الوافدين الأوكرانيين الفارين من بلادهم إلى بولندا إلى 9 ملايين و692 ألف لاجئ، وذلك منذ بداية العملية العسكرية الروسية
أعلنت وكالة حرس الحدود البولندية، اليوم الثلاثاء، ارتفاع عدد الوافدين الأوكرانيين الفارين من بلادهم إلى بولندا إلى 9 ملايين و674 ألف لاجئ، وذلك منذ بداية
أعلنت وكالة حرس الحدود البولندية اليوم الجمعة ارتفاع عدد اللاجئين الوافدين من أوكرانيا إلى 9 ملايين و594 ألف لاجئ، وذلك منذ بداية العملية العسكرية الروسية في 24 فبراير الماضي.
أعلنت وكالة حرس الحدود البولندية، اليوم /الاثنين/، ارتفاع عدد اللاجئين الوافدين من أوكرانيا إلى 9 ملايين و513 ألف لاجئ، وذلك منذ بداية العملية العسكرية الروسية في 24 فبراير الماضي.
أعلنت وكالة حرس الحدود البولندية ، اليوم السبت ، ارتفاع عدد اللاجئين الوافدين من أوكرانيا إلى 9 ملايين و469 ألف لاجئ، وذلك منذ بداية العملية العسكرية الروسية في 24 فبراير الماضي
أعلنت وكالة حرس الحدود البولندية اليوم الجمعة أن عدد اللاجئين الوافدين من أوكرانيا للبلاد، ارتفع إلى 9 ملايين و446 ألف لاجئ، وذلك منذ بداية العملية العسكرية الروسية في 24 فبراير الماضي.
ذكرت وكالة حرس الحدود البولندية اليوم /الأربعاء/ أن عدد اللاجئين الوافدين من أوكرانيا في البلاد، ارتفع إلى 9 ملايين و402 ألف لاجئ، وذلك منذ بداية العملية العسكرية الروسية في 24 فبراير الماضي.
ذكرت وكالة حرس الحدود البولندية اليوم /الاثنين/ أن عدد اللاجئين الوافدين من أوكرانيا في البلاد، ارتفع إلى 9 ملايين و361 ألف لاجئ، وذلك منذ بداية العملية العسكرية الروسية في 24 من شهر فبراير الماضي.
ذكرت وكالة حرس الحدود البولندية اليوم السبت أن عدد اللاجئين الأوكرانيين في البلاد ارتفع إلى 9 ملايين و313 ألف لاجئ، وذلك منذ بداية العملية العسكرية الروسية في 24 من شهر فبراير الماضي.
كشفت مساعدة وزير الخارجية الأمريكي لشؤون السكان والهجرة جوليتا فالس نويس عن أن بلادها ستطبق برنامج الترحيب باللاجئين على مرحلتين.
أعلنت وكالة حرس الحدود البولندية اليوم الخميس أن عدد اللاجئين الأوكرانيين في البلاد ارتفع إلى 9 ملايين و271 ألف لاجئ، وذلك منذ بداية العملية العسكرية الروسية في 24 من شهر فبراير الماضي.
ذكرت وكالة حرس الحدود البولندية، أن عدد اللاجئين الأوكرانيين في البلاد ارتفع إلى 9 ملايين و230 ألف لاجئ، وذلك منذ بداية العملية العسكرية الروسية في 24 فبراير الماضي.
ذكرت وكالة حرس الحدود البولندية، أن عدد اللاجئين الأوكرانيين في البلاد ارتفع إلى 9 ملايين و206 آلاف لاجئ، وذلك منذ بداية العملية العسكرية الروسية في 24 من فبراير الماضي.
ذكرت وكالة حرس الحدود البولندية، أن عدد اللاجئين الأوكرانيين في البلاد ارتفع إلى 9 ملايين و156 ألف لاجىء، وذلك منذ بداية العملية العسكرية الروسية في 24 من فبراير الماضي.