رزق عبد السميع
محمـــــد أمين
أعلن المتحدث باسم الكرملين دميتري بيسكوف، اليوم الثلاثاء، أن روسيا وإيران تستعدان لإجراء اتصالات على أعلى مستوى.
بحث النائب الأول لوزير خارجية كوريا الجنوبية تشوي جونغ كون، مع المبعوث الأمريكي الخاص بإيران روبرت مالي، اليوم الخميس، سبل التعاون بشأن المفاوضات لاستعادة الاتفاق النووي الإيراني لعام 2015
أعلن وزير الخارجية الروسي سيرجي لافروف، اليوم الأربعاء، أن موسكو وطهران اتفقتا على اتخاذ جميع التدابير اللازمة لتسريع عملية تسليم اللقاح الروسي المضاد لفيروس كورونا سبوتنيك V إلى إيران.
توصلت الوكالة الدولية للطاقة الذرية إلى اتفاق مع طهران بشأن معداتها التي تراقب البرنامج النووي الإيراني، حيث سمحت إيران للمفتشين النوويين التابعين للأمم
بحث وزير الخارجية العراقي فؤاد حسين مع نظيره الإيراني محمد جواد ظريف الأوضاع في المنطقة، وأكدا ضرورة دعم السلم والاستقرار الإقليميين.
من إسرائيل: تصاعد وتيرة التوتر بين تل أبيب وطهران
واشنطن تهدد وطهران ترد.. حرب كلامية وليست نووية
لواء دكتور/ سمير فرج يكتب: ماذا يحدث فى مضيق هرمز؟