رزق عبد السميع
محمـــــد أمين
واصل قطاع الأمن العام بوزارة الداخلية والإدارة العامة لشرطة التموين والتجارة، بالتنسيق مع مديريات الأمن، حملاته التموينية الموسعة لضبط الجرائم التموينية.
واصل قطاع الأمن العام بوزارة الداخلية، بالاشتراك مع الإدارة العامة لمكافحة جرائم الأموال العامة، ومديريات الأمن، جهوده لضبط جرائم الإتجار بالنقد الأجنبي خارج نطاق السوق المصرفي.
واصل قطاع الأمن العام بوزارة الداخلية، والإدارة العامة لشرطة التموين والتجارة، بالتنسيق مع مديريات الأمن، حملاته التموينية الموسعة لضبط الجرائم التموينية.
أكدت معلومات وتحريات قطاعى الأمن العام - مكافحة المخدرات والأسلحة والذخائر غير المرخصة بالتنسيق مع أجهزة الوزارة المعنية قيام بؤر إجرامية بنطاق عدة
أكدت معلومات وتحريات قطاعى الأمن العام - مكافحة المخدرات والأسلحة والذخائر غير المرخصة بالتنسيق مع أجهزة الوزارة المعنية قيام بؤر إجرامية بنطاق عدة محافظات تضم عناصر جنائية شديدة الخطورة
أعلن الجيش الإسرائيلي، اليوم الخميس، العثور على جثتي محتجزين يحملان الجنسية الأمريكية في مدينة خان يونس، جنوبي قطاع غزة، وذلك في إطار عملية مشتركة نفذها بالتعاون مع جهاز الأمن العام (الشاباك).
أسفرت جهود قطاع الأمن العام بالإشتراك مع الإدارة العامة لمكافحة جرائم الأموال العامة ومديريات الأمن خلال24 ساعة عن ضبط عدد من قضايا الإتجار فى العملات
واصل قطاع الأمن العام بوزارة الداخلية، والإدارة العامة لشرطة التموين والتجارة، بالتنسيق مع مديريات الأمن، حملاته التموينية الموسعة لضبط الجرائم التموينية
أصدرت المستشارة القضائية للحكومة الإسرائيلية جالي بهاراف- ميارا، رأيًا قانونيًا اعتبرت فيه أن قرار تعيين الجنرال ديفيد زيني رئيسًا لجهاز الأمن العام الشاباك باطل وغير قانوني .
هاجم أعضاء حكومة بنيامين نتنياهو، المستشارة القضائية للحكومة جالي بهاراف-ميارا عقب رأيها القانوني بشأن تعيين رئيس جهاز الأمن العام (شاباك).
وحسب القناة السابعة الإسرائيلية، اليوم الاثنين، ارتأت ميارا، أن رئيس الوزراء بنيامين نتنياهو في حالة تضارب مصالح، وأن الحكومة هي من يجب أن تعين رئيسًا لجهاز الأمن العام.
شن قطاع مصلحة الأمن العام بوزارة الداخلية، بالتنسيق مع مديريات الأمن، حملة تفتيشية موسعة أسفرت عن ضبط 206 أسلحة نارية، و417 قضية مخدرات وتنفيذ 85 ألفا و87 حكما قضائيا متنوعا.
وكان جهاز الأمن العام الإسرائيلي (الشاباك)، قد أعلن عن اعتقال شاب إسرائيلي يبلغ من العمر 18 عامًا من مدينة يفنه، جنوب حيفا، بتهمة التخابر لصالح جهات إيرانية
ناشدت النيابة العامة المواطنين بضرورة الإبلاغ عن أي جرائم يشهدونها، وذلك من خلال التواصل مع الجهات المختصة أو الإبلاغ مباشرة إلى النيابة العامة عبر تطبيق واتسآب على الرقم 01229869384.
وأسفرت جهود الحملة فى مجال ضبط قضايا الأسلحة النارية والبيضاء، عن ضبط 66 متهما...
أكدت معلومات وتحريات قطاعى الأمن العام مكافحة المخدرات والأسلحة والذخائر غير المرخصة بالتنسيق مع أجهزة الوزارة المعنية قيام بؤر إجرامية تضم (عناصر جنائية شديدة الخطورة)...