رزق عبد السميع
محمـــــد أمين
قررت محكمة جنايات الزقازيق بمحافظة الشرقية، إحالة أوراق شاب لفضيلة مفتي الديار المصرية، لأخذ الرأي الشرعي في معاقبته بالإعدام شنقا، وحددت جلسة دور الانعقاد
تلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن قنا إخطارا من غرفة العمليات يفيد ورود بلاغ بمصرع أ.ح، 52 عاما، طعنا بآلة حادة على يد ابن شقيقه بسبب خلافات عائلية في منطقة المعنا بمدينة قنا.
كشفت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن قنا، مفاجأة صادمة في واقعة الشاب يوسف الذي عُثر على جثته بعد تغيبه 4 أيام متحللة داخل ترعة، في قرية حجازة، مركز قوص، جنوبي محافظة قنا.
لقى شاب مصرعه، وأصيب آخرين، في حادث تصادم بين دراجتين ناريتين، بإحدى قرى منشأة القناطر، وتم نقل الضحايا إلى المستشفى، واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.
قررت نيابة غرب القاهرة، حبس عاطل 4 أيام على ذمة التحقيق، بتهمة سرقة هاتف محمول بالإكراه من شاب بأسلوب الخطف.
لقى شاب مصرعه إثر سقوطه من علو بإحدى المناطق بمدينة المنصورة بمحافظة الدقهلية
أصيب شخص جراء حريق اندلع في محل بمنطقة عزبة النخل بالقاهرة، فيما نجحت الحماية المدنية في القاهرة في السيطرة على الحريق قبل امتداده لباقي العقار.
وكشفت التحقيقات أن الشخصين حاولا سرقة حقيبة من موظف اثناء سيرهما بدراجة بخارية وحاولا الفرار الا أنهما اصطدما بحاجز خرسانى ما اسفر عن وفاة أحدهما وإصابة الآخر.
قضت محكمة جنايات القاهرة شمال القاهرة المنعقدة في مجمع محاكم العباسية، بمعاقبة عاطل بالسجن المشدد 10 سنوات بتهمة إصابة شاب بعاهة مستديمة وحيازة سلاح أبيض بالقاهرة.
ألقى رجال المباحث بالجيزة، القبض على المتهم بالشروع في قتل صديقه بمنطقة الهرم، نتيجة خلاف بينهما، وتم إحالته إلى النيابة المختصة للتحقيق. تلقى قسم شرطة
تلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القاهرة اخطارا من قسم شرطة المرج تضمن ورود بلاغ بمقتل شخص في الشارع جراء مشاجرة، حيث تلقى طعنة نافذة من عاطل أودت بحياته في الحال
شهدت قرية برقطا دائرة مركز شرطة كفر شكر بمحافظة القليوبية، واقعة مصرع شاب في العقد الثالث من العمر على يد عامل، إثر نشوب مشاجرة بين طرفين بسبب خلافات الجيرة،
لقي شاب يبلغ من العمر 17 عاما مصرعه، عقب تعرضه لحادث انقلاب سيارة على الطريق السريع قبلي قرية العيساوية شرق دائرة مركز أخميم، فيما أُصيب شاب آخر تم نقله لتلقي العلاج.
في مشهد مختلف من قلب الدمار، اختار الشاب الفلسطيني الأصم باسم الحبل أن يواجه رصاص الاحتلال وحصاره بلغة بلا صوت
تباشر نيابة الصف في الجيزة، التحقيق في واقعة غرق شاب يبلغ من العمر 18 عامًا في أثناء استحمامه بنهر النيل.
تمكنت قوات الإنقاذ النهرى بالقليوبية، من انتشال جثة شخص مجهول الهوية، لقي مصرعه غرقا بمياه نهر النيل، بدائرة مركز شرطة القناطر الخيرية
وترجع أحداث الواقعة حينما تلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الغربية إخطارا من مأمور مركز شرطة زفتي يفيد مصرع شاب وابنته الرضيعة إثر سقوطهما من الطابق الخامس بمدينة زفتى
أضاف أنه تحصل على سكين من محل مجاور لمكان المشاجرة، واعتدى على المجني عليه، مما أسفر عن مقتله.
كان اللواء هيثم شحاته، مدير إدارة الحماية المدنية بالقليوبية، تلقى إخطارًا من غرفة عمليات الحماية المدنية بوجود جثة طافية بمياه نهر النيل أمام كوبري محمد علي بالقناطر الخيرية.
ألقى رجال المباحث بمديرية أمن الجيزة، القبض على المتهم بالاعتداء على شاب بسلاح أبيض داخل محل تجاري، فى الجيزة، وتم نقل المصاب إلى المستشفى