رزق عبد السميع
محمـــــد أمين
هذه الذكرى تمثل محطة وعي ومسؤولية، وليس مجرد طقس احتفالي، حيث تجسد جوهر المشروع الوطني القائم على تحرير الإنسان الفلسطيني
تتوقع الهيئة العامة للأرصاد الجوية، أن يشهد غدا الأربعاء 31 ديسمبر، طقس شديد البرودة في الصباح الباكر، مائل للدفء نهارًا، شديد البرودة ليلاً على أغلب الأنحاء.
يتوقع خبراء هيئة الأرصاد الجوية أن يسود غدا الأربعاء، طقس شديد البرودة في الصباح الباكر مائل للدفء نهارا، بينما يسود طقس شديد البرودة ليلا
كشفت الهيئة العامة للأرصاد الجوية اليوم الثلاثاء 30 ديسمبر 2025، عن أهم الظواهر التي من المتوقع أن تؤثر بشدة على حالة الطقس اليوم على عدد من المناطق داخل البلاد.
أعلنت الهيئة العامة للأرصاد الجوية تفاصيل حالة الطقس المتوقعة اليوم الثلاثاء 30 ديسمبر 2025، حيث يسود طقس شديد البرودة خلال ساعات الصباح الباكر، مائل للدفء
تتوقع الهيئة العامة للأرصاد الجوية أن يشهد اليوم الثلاثاء 30 ديسمبر طقسًا شديد البرودة في الصباح الباكر، مائلًا للدفء نهارًا، ويعود شديد البرودة ليلًا على أغلب أنحاء الجمهورية.
تتوقع الهيئة العامة للأرصاد الجوية، أن يشهد اليوم الثلاثاء 30 ديسمبر، طقس شديد البرودة في الصباح الباكر، مائل للدفء نهاراً ، شديد البرودة ليلاً على أغلب الأنحاء.
يتوقع خبراء هيئة الأرصاد الجوية أن يسود غداالثلاثاء طقس شديد البرودة في الصباح الباكر مائل للدفء نهارا، بينما يسود طقس شديد البرودة ليلا على أغلب الأنحاء.
كشفت الهيئة العامة للأرصاد الجوية أن أحدث صور الأقمار الصناعية تشير إلى تكاثر السحب المنخفضة والمتوسطة على شمال البلاد، مع زيادة كثافتها على المناطق الشرقية،
تتوقع الهيئة العامة للأرصاد الجوية، أن يشهد اليوم الإثنين 29 ديسمبر، طقس شديد البرودة في الصباح الباكر، مائل للدفء نهاراً شديد البرودة ليلاً على أغلب الأنحاء.
تتوقع الهيئة العامة للأرصاد الجوية، اليوم الأحد 28 ديسمبر، أن يشهد الطقس صباحًا شديد البرودة، ويكون مائلًا للدفء نهارًا، شديد البرودة ليلاً على أغلب الأنحاء.
تتوقع الهيئة العامة للأرصاد الجوية، أن يشهد اليوم الأحد 28 ديسمبر، طقس شديد البرودة في الصباح الباكر، مائل للدفء نهاراً شديد البرودة ليلاً على أغلب الأنحاء.
يتوقع خبراء هيئة الأرصاد الجوية أن يسود غدا /الأحد/ طقس مائل للدفء نهارا وشديد البرودة ليلا على أغلب الأنحاء.
تتوقع الهيئة العامة للأرصاد الجوية أن يشهد اليوم السبت 27 ديسمبر 2025، طقسًا شديد البرودة في ساعات الصباح الباكر، مائلًا للدفء نهارًا، مع استمرار البرودة ليلاً على أغلب الأنحاء.
تتوقع الهيئة العامة للأرصاد الجوية، أن يشهد غدا السبت 27 ديسمبر، شبورة مائية كثيفة اعتباراً من الساعات المتأخرة من الليل حتى الساعة 10 صباحاً على بعض الطرق
يسود طقس شديد البرودة في الصباح الباكر، مائل للدفء نهاراً شديد البرودة ليلاً على أغلب الأنحاء، وتوقعات باضطراب الملاحة البحرية ليلاً على بعض المناطق
يتوقع خبراء هيئة الأرصاد الجوية أن يسود غدا الجمعة طقس مائل للدفء نهارا...
توقعت الهيئة العامة للأرصاد الجوية أن يشهد اليوم الخميس، طقسًا شديد البرودة في الصباح الباكر، مائلًا للدفء نهارًا، وباردًا جدًا ليلًا على معظم الأنحاء.
يتوقّع خبراء هيئة الأرصاد الجوية أن يسود غدًا الخميس طقس شديد البرودة في الصباح الباكر، مائل للدفء نهارًا، يعود شديد البرودة ليلًا
تتوقع الهيئة العامة للأرصاد الجوية، أن يشهد اليوم الأربعاء 24 ديسمبر، طقس شديد البرودة في الصباح الباكر، مائل للدفء نهارًا شديد البرودة ليلاً على أغلب الأنحاء.