رزق عبد السميع
محمـــــد أمين
أكد جيرهارد كارنر، وزير داخلية النمسا، اليوم الإثنين، أن ميزانية الوزارة العام المقبل ستبلغ 7ر4 مليار يورو، بزيادة تقدر بحوالي 700 مليون يورو عن العام الجاري،
قال السفير المتجول بالخارجية الروسية أوليج أوزيروف، اليوم الاثنين: موسكو تتوقع حضور أغلب زعماء الدول الأفريقية فعاليات القمة الروسية - الأفريقية التي ستعقد العام المقبل .
يختتم المنتخب الأولمبي، اليوم السبت، استعداداته لمواجهة نظيره منتخب إيسواتيني، في اللقاء المحدد له غدا الأحد، في ذهاب المرحلة الثانية من التصفيات المؤهلة
قالت رئيسة المفوضية الأوروبية أورسولا فون دير لاين، إن الاتحاد الأوروبي يضع خططا لمنح أوكرانيا مساعدات اقتصادية بقيمة 1.5 مليار يورو شهريًا العام المقبل.
قال محافظ بنك كندا السابق، مارك كارني، اليوم الخميس، إن كندا تتجه على الأرجح نحو ركود وسط أوقات اقتصادية صعبة ، لكنه أيد الانضباط المالي الحالي للحكومة الليبرالية في معالجة التضخم المرتفع.
أعلنت كوت ديفوار عن ميزانية العام المقبل بزيادة نسبتها 18.1٪ بواقع 16.9 مليار دولار، في مسعى لتعزيز المرونة الاقتصادية والقوة الشرائية والحماية الاجتماعية
يستعد المنتخب الأوليمبي المصري بقيادة مديره الفني البرازيلي روجيرو ميكالي، خلال الفترة المقبلة، لمواجهة نظيره إي سواتيني، في ذهاب المرحلة الثانية من التصفيات
توقعت وزارة الزراعة الأمريكية أن يسجل المعروض العالمي من لحوم الدواجن رقما قياسيا جديدا خلال العام المقبل 2023، موضحة أنها تتوقع مخزونا من لحوم الدواجن
كشفت تقارير حديثة ان شركة جوجل قد تواجه رسوم مكافحة الاحتكار في الاتحاد الأوروبي العام المقبل بسبب نشاطها في مجال الإعلانات الرقمية، مما يعرض الشركة لخطر
ذكرت مجلة نيوزويك الأمريكية، أنه قد يكون نتيجة العملية العسكرية الروسية المستمرة فى أوكرانيا أن يدفع معظم المواطنين الأوكرانيين إلى الفقر بحلول نهاية العام المقبل.
توقعت صحيفة الفاينانشيال تايمز البريطانية، استمرار بنك الاحتياطي الفيدرالي الأمريكي في مواصلة سياساته لرفع أسعار الفائدة المصرفية خلال الفترة المتبقية
أعلن مدير مكتب منظمة الأغذية والزراعة الأممية للعلاقات مع روسيا، أوليج كوبياكوف، أن كسر سلاسل الغذاء والروابط اللوجيستية قد يؤدى إلى نقص فى الأسمدة العام المقبل.
أعلن صندوق النقد الدولى، اليوم الثلاثاء، أن الاقتصاد العالمى سيشهد مزيدا من التباطؤ العام المقبل.
أعلن وزير المالية الروسى أنطون سيلوانوف، أن صفقة الحبوب أدت إلى انخفاض الأسعار فى الأسواق العالمية، وأعرب عن استعداد روسيا لتوسيع قائمة صادراتها الغذائية العام المقبل.
توقع صندوق النقد الدولي نمو الاقتصاد العالمي عند 3.2 للعام الجاري، لكنه خفض توقعه لنمو العام المقبل إلى 2.7 ، مع احتمالية بنسبة 25 أن يهبط النمو إلى ما دون 2 .
يدرس مجلس أمناء نادي النادي فرع شيراتون، زيادة أسعار عضوية النادي بداية من العام المقبل 2023، بعد الافتتاح التجريبي الشهر الماضي بحضور الدكتور أشرف صبحى وزير الشباب والرياضة.
حذر مدير البنك الدولي، ديفيد مالباس، ومديرة صندوق النقد الدولي، وكريستينا جورجيفا، من ركود اقتصادي قد يضرب العالم العام المقبل 2023.
وسط ترقب دولي كبير، تنطلق غدا الإثنين ولمدة 7 أيام، اجتماعات الخريف لصندوق النقد والبنك الدوليين في العاصمة الأمريكية واشنطن، على أن تعقد نسخة العام المقبل
قالت كريستالينا جورجييفا المديرة التنفيذية لصندوق النقد الدولي إن الصندوق سيخفض توقعاته مجددا لنمو الاقتصاد العالمي للعام المقبل، بعد خفض توقعاته 3 مرات