رزق عبد السميع
محمـــــد أمين
قررت جهات التحقيق المختصة بالقاهرة الجديدة إحالة المتهم بسرقة مشغولات ذهبية من داخل فيلا بمنطقة التجمع الخامس للمحاكمة.
تنظر محكمة جنايات القاهرة، اليوم الإثنين، أولى جلسات محاكمة عاطل متهم بارتكاب عدة جرائم سرقة مساكن بدائرة قسم شرطة السلام أول.
كشفت الداخلية ملابسات مقطع فيديو تم تداوله بمواقع التواصل الاجتماعى، متضمناً قيام شخصين بسرقة موتور مياه خاص بأحد العقارات بالقاهرة.
أمر قاضي المعارضات في أكتوبر بتجديد حبس 5 متهمين كونوا عصابة لسرقة السيارات بأسلوب المفتاح المصطنع بمدينة أكتوبر، 15 يوما على ذمة التحقيقات.
تعاونت كاسبرسكي العالمية المتخصصة في تقديم حلول أمن المعلومات، مع الإنتربول في عمليته الأخيرة التي أطلق عليها تأمين Secure
أمرت النيابة العامة في أكتوبر بحبس 5 متهمين كونوا عصابة لسرقة السيارات بأسلوب المفتاح المصطنع بمدينة أكتوبر، 4 أيام على ذمة التحقيقات.
أمرت نيابة السلام، إحالة عاطل للمحاكمة أمام محكمة الجنح بتهمة السرقة، حيث اعترف المتهم بتخصصه في سرقة الشقق السكنية في منطقة السلام بأسلوب التسلق، وأضاف المتهم بارتكاب 3 وقائع سرقات بنفس الأسلوب.
ناشط إسباني بسفينة مادلين يكشف انتهاكات سلطات الاحتلال: أطلقت الكلاب البوليسية علينا ناشط إسباني بسفينة مادلين: الاحتلال الإسرائيلي يرتكب جرائم إبادة جماعية ضد الفلسطينيين
واتضح أن حارس عقار و3 أشخاص آخرين وراء ارتكاب الواقعة، وبضبطهم اعترفوا بصحة الاتهام المنسوب إليهم، وأخطرت النيابة المختصة للتحقيق.
أمرت نيابة الساحل اليوم، الثلاثاء، إحالة سيدتين 4 أيام علي لمحكمة الجنايات في سرقة المواطنين وحيازتهم حشيش المخدر بغرض الاتجار
تمكنت الأجهزة الأمنية المعنية بوزارة الداخلية، من ضبط تشكيل عصابي، تخصص في سرقة الهواتف المحمولة من المواطنين بالإسكندرية.
أمرت نيابة السلام، حبس عاطل 4 أيام على ذمة التحقيق بتهمة السرقة، حيث اعترف المتهم بتخصصة فى سرقة الشقق السكنية فى منطقة السلام بأسلوب التسلق،
قررت جهات التحقيق المختصة بالسلام حبس المتهمة بسرقة متعلقات المواطنين بمدينة السلام، أربعة أيام على ذمة التحقيقات.
تعرض مهندس لحادثة سرقة أثناء سيره في منطقة كرداسة بعد تعطل سيارته فجأة، حيث توقف لمحاولة إصلاحها، لكنه فوجئ بشخص يحمل سلاحًا ناريًا يهدده ويسلبه هاتفه المحمول ومبلغًا ماليًا كان بحوزته.
قضت محكمة جنح مدينة نصر، اليوم الخميس، بحبس حارس عقار لمدة عامين، لاتهامه بسرقة شقة سكنية بمنطقة مدينة نصر.
قضت محكمة جنايات سوهاج ، بمعاقبة المتهم م..ا عامل، و ع.م عاما بالسجن المشدد 15 سنة لاتهامهما بسرقة المجنى عليه م.ا بالإكراه وتحت تهديد السلاح بدائرة مركز دار السلام.
أمرت نيابة الساحل بحبس سيدتين 4 أيام علي ذمة التحقيقات لسرقتهم المواطنين وحيازتهم حشيش.
أشارت التحريات إلى أنه كان يعالج في الفترة الأخيرة من أمراض نفسية وسافر للخارج في رحلة علاجية في هذا الإطار وعاد للبلاد مساء 24 الجاري...
تنظر اليوم محكمة جنايات الإسكندرية أولى جلسات محاكمة سفاح المعمورة، نصر الدين . أ ، على خلفية اتهامه بارتكاب واقعتَي قتل عمد مع سبق الإصرار، مقترنتَين
نجحت الأجهزة الأمنية المعنية بوزارة الداخلية، في إعادة 11 دراجة نارية مسروقة إلى مالكيها، بعد ضبط تشكيل عصابي تخصص في سرقتها بالغربية.