رزق عبد السميع
محمـــــد أمين
سجلت السلطات الصحية الروسية 23 ألفا و210 إصابات جديدة بفيروس كورونا خلال الــ 24 ساعة الماضية، ليرتفع إجمالي الإصابات في عموم روسيا منذ بدء الجائحة إلى 10 ملايين و415 ألفا و230 إصابة.
ذكرت السلطات الصحية في نيبال أنه تم تلقيح أكثر من 21.2 مليون شخص بشكل كامل ضد فيروس كورونا أي ثلث سكان البلاد.
تبدأ السلطات الصحية الأردنية، اعتبارا من يوم غد الأحد، في إعطاء الجرعة الأولى من لقاح كورونا لطلبة المدارس الراغبين في تلقيها.
سجلت السلطات الصحية الإيطالية، اليوم السبت، 54762 إصابة جديدة بفيروس كورونا المستجد، وهي أعلى حصيلة إصابات يومية تسجلها البلاد منذ بدء جائحة كورونا
أعلنت السلطات الصحية في البرتغال أن متحور أوميكرون الجديد أصبح السلالة السائدة من فيروس كورونا في البلاد، على خلفية ارتفاع وتيرة تفشي العدوى في أراضيها.
أعلنت السلطات الصحية في البرتغال أن متغير أوميكرون أصبح السلالة السائدة في البرتغال التي تعتبر واحدة من البلدان ذات أعلى معدلات تطعيم ضد كورونا في جميع أنحاء العالم.
أعلنت السلطات الصحية في ماليزيا اكتشاف أول حالة محلية مصابة بمتغير أوميكرون اليوم السبت.
سجلت السلطات الصحية في فلسطين، اليوم السبت، 5 إصابات جديدة بمتحور أوميكرون ، ليرتفع عدد الإصابات بهذا المتحور إلى 23 حالة في البلاد.
أعلنت السلطات الصحية في كوريا الجنوبية، تسجيل 5842 إصابة جديدة بفيروس كورونا لترتفع الحصيلة الإجمالية للإصابات إلى 602051
أعلنت السلطات الصحية في فرنسا تسجيل 94 ألف و124 حالة إصابة جديدة بفيروس (كورونا).
أعلنت السلطات الصحية البريطانية، اليوم الجمعة، تسجيل 122186 إصابة جديدة بفيروس كورونا المستجد، وهي أعلى حصيلة إصابات ترصد في يوم واحد منذ بدء الجائحة.
أعلنت السلطات الصحية الروسية تسجيل 24 ألفا و703 إصابات جديدة بفيروس كورونا المستجد (كوفيد-19) خلال الـ 24 ساعة الماضية، بانخفاض مقارنة بالأيام السابقة
أعلنت السلطات الصحية في نيبال، اليوم الخميس، أنها تلقت 7 ملايين و725 جرعة لقاح مضاد لفيروس كورونا عبر مبادرة كوفاكس العالمية لتوزيع اللقاحات.
أعلنت السلطات الصحية في بروناي، اليوم الخميس، تسجيل أول حالة إصابة بالسلالة الجديدة من فيروس كورونا أوميكرون، التي ظهرت لأول مرة في جنوب إفريقيا.
أعلنت السلطات الصحية فى كوريا الجنوبية، اليوم الخميس، تسجيل 6919 إصابة بفيروس كورونا خلال الساعات الـ 24 الماضية
أعلنت السلطات الصحية في المملكة المتحدة، اليوم الأربعاء، تسجيل 106 آلاف و22 إصابة جديدة بفيروس كورونا خلال الـ24 ساعة الماضية، وهي المرة الأولى التي
سجلت السلطات الصحية الروسية 25 ألفا و264 إصابة جديدة بفيروس كورونا المستجد (كوفيد ــ 19) خلال الـ 24 ساعة الماضية، ليرتفع إجمالي الإصابات في عموم البلاد
أصدرت سلطة الطيران المدني السودانية، بتوصية من السلطات الصحية في البلاد، نشرة تقضي برفع حظر دخول جميع المسافرين القادمين من 7 دول، هي: جنوب أفريقيا، زيمبابوي،
أعلنت السلطات الصحية الأمريكية أن أكثر من 70 بالمائة من حالات الإصابة الجديدة بفيروس كورونا في البلاد التي تم تسجيلها على مدار الأسبوع الماضي سببها على الأرجح متحور أوميكرون الجديد.