رزق عبد السميع
محمـــــد أمين
يتوقع خبراء هيئة الأرصاد الجوية أن تتكون اليوم شبورة مائية في الصباح الباكر على بعض الطرق المؤدية من وإلى القاهرة الكبرى والوجه البحري والسواحل الشمالية ومدن القناة وشمال ووسط سيناء وشمال الصعيد.
قالت الهيئة العامة للأرصاد الجوية، إنه تزداد فرص تكون الشبورة المائية خلال ساعات الليل والصباح الباكر على شمال البلاد حتى شمال الصعيد قد تكون كثيفة أحيانا.
قالت الهيئة العامة للأرصاد الجوية، إن هناك شبورة مائية صباحا قد تكون كثيفة على بعض الطرق الزراعية والقريبة من المسطحات المائية والمؤدية من وإلى القاهرة.
يتوقع خبراء هيئة الأرصاد الجوية أن تكون حالة طقس، اليوم السبت، خريفي مائل للبرودة في الصباح الباكر دافئ نهارا على القاهرة الكبرى والوجه البحري والسواحل
توقعت هيئة الأرصاد الجوية أن يسود اليوم الخميس طقس خريفي مائل للبرودة في الصباح الباكر معتدل الحرارة نهارا على القاهرة الكبرى والوجه البحري والسواحل الشمالية
يتوقع خبراء هيئة الأرصاد الجوية، وجود شبورة مائية في الصباح الباكر على بعض الطرق المؤدية من وإلى القاهرة الكبرى والوجه البحري والسواحل الشمالية ومدن القناة وشمال ووسط سيناء وشمال الصعيد.
حذرت هيئة الأرصاد الجوية من التفاوت الكبير بين درجات الحرارة خلال ساعات الليل والنهار يوم الاثنين حيث تصل إلى 12 درجة مئوية .
يتوقع خبراء هيئة الأرصاد الجوية أن تتكون شبورة مائية في الصباح الباكر على بعض الطرق المؤدية من وإلى القاهرة الكبرى والوجه البحري والسواحل الشمالية .
تتوقع هيئة الأرصاد الجوية أن يشهد -اليوم الأحد- طقس مائل للبرودة فى الصباح الباكر، معتدل على القاهرة الكبرى والوجه البحرى وشمال الصعيد، لطيف على السواحل
قالت الهيئة العامة للأرصاد الجوية، إن هناك طقس خريفيا مستقرا على أغلب الأنحاء.
تظهر شبورة مائية على الطرق السريعة والصحراوية والزراعية وبالمحاور الرابطة بين المحافظات، طبقا لتوقعات الأرصاد الجوية خلال الأيام المقبلة، وتهيب الإدارة
يتوقع خبراء هيئة الأرصاد الجوية أن يسود البلاد، شبورة مائية في الصباح الباكر على بعض الطرق المؤدية من وإلى القاهرة الكبرى والوجه البحري والسواحل الشمالية ومدن القناة ووسط سيناء وشمال الصعيد.
قالت الهيئة العامة للأرصاد الجوية، إن هناك ارتفاعا طفيفا فى درجات الحرارة على معظم الأنحاء اليوم.
توقع خبراء هيئة الأرصاد، شبورة مائية صباح اليوم الإثنين، كثيفة أحيانا على الطرق المؤدية من وإلى القاهرة الكبرى والوجه البحرى والسواحل الشمالية ومدن القناة
تتوقع هيئة الأرصاد الجوية أن يشهد اليوم الإثنين، طقس مائل للحرارة نهارا على القاهرة الكبرى والوجه البحرى والسواحل الشمالية وجنوب سيناء وشمال الصعيد وجنوب
قالت الهيئة العامة للأرصاد الجوية، إن هناك شبورة مائية على شمال البلاد وسيناء وتنخفض على إثرها الرؤية الأفقية خاصة على الطرق الزراعية والقريبة من المسطحات المائية والمؤدية من والى القاهرة.
يتوقع خبراء هيئة الأرصاد الجوية أن يسود اليوم طقس لطيف ليلا على كافة الأنحاء، مع شبورة مائية خفيفة في الصباح الباكر ونشاط للرياح على فترات متقطعة.
كشفت الهيئة العامة للأرصاد الجوية، عن حالة الطقس المتوقعة، خلال الفترة من اليوم الإثنين، وحتى يوم السبت المقبل 15 أكتوبر 2022.
تتكون الشبورة المائية الخفيفة في الصباح الباكر اليوم على الطرق المؤدية من وإلى القاهرة الكبرى والوجه البحري والسواحل الشمالية ومدن القناة ووسط سيناء، كما
تتكون شبورة مائية خفيفة في الصباح الباكر على الطرق المؤدية من وإلى القاهرة الكبرى والوجه البحري والسواحل الشمالية ومدن القناة ووسط سيناء.