رزق عبد السميع
محمـــــد أمين
أصدر المركز الإعلامي لهيئة ميناء دمياط بيانًا إعلاميًا، أعلن فيه أن الميناء استقبل خلال الـ24 ساعة الماضية عدد 8 سفن، بينما غادر عدد 12 سفينة، ليصل إجمالي عدد السفن الموجودة بالميناء إلى 21 سفينة.
شهدت أسعار الحديد والأسمنت في مصر اليوم الإثنين 9 فبراير 2026 استقرارًا في الأسواق.
وجّه المهندس عادل النجار، محافظ الجيزة، بسرعة التعامل مع تراكم مخلفات الهدم والرتش وبعض تجمعات القمامة بنهاية شارع جمال عبد الناصر.
أصدر المركز الإعلامي لهيئة موانئ البحر الأحمر بياناً يفيد بتداول 23 ألف طن من البضائع و906 شاحنة بمختلف أنواعها عبر موانئ الهيئة.
واصل قطاع الأمن العام بوزارة الداخلية، والإدارة العامة لشرطة التموين والتجارة، بالتنسيق مع مديريات الأمن، حملاته التموينية الموسعة لضبط الجرائم التموينية.
شهدت أسعارالحديد في مصر اليوم الأحد 8 فبراير 2026 تراجعًا طفيفا، على أرض المصنع وفي المحلات التجارية.
جاءت الرسوم المفروضة المعدلة بنسب تتراوح من 33.4 إلى 36.4 من القيمة CIF وبما لا يقل عن 212.65 دولار / طن إلى 248.5 دولار / طن للشركات الروسية ...
بلغت حركة الصادر من البضائع العامة 36343 طن تشمل : 12335 طن يوريا و 7850 طن جبس معبأ و 4600 طن ملح و 400 طن مولاس و 11158 طن بضائع متنوعة .
ثمن الدكتور خالد عبدالحليم، محافظ قنا، الجهود المبذولة في قرية هو بمركز نجع حمادي، من خلال إطلاق مبادرة شبابها يقدر يغير ، وإبراز دور المشاركة المجتمعية،
أعلنت هيئة موانئ البحر الأحمر اليوم الجمعة أن إجمالي عدد السفن المتواجدة على أرصفة موانئ الهيئة 8 سفن .
استقبل ميناء العريش البحري، اليوم، سفينة المساعدات الإغاثية صقر ، التي تحمل على متنها نحو 4 آلاف طن من المواد الغذائية
تمكنت أجهزة وزارة الداخلية من ضبط مصنعين غير مرخصين لإنتاج الأسمدة والمخصبات الزراعية المغشوشة بدائرة مركز شرطة السادات بمحافظة المنوفية.
تداول 15 ألف طن و 1076 شاحنة بضائع عامة ومتنوعة بموانئ البحر الأحمر.
أعلن علاء فاروق، وزير الزراعة واستصلاح الأراضي، عن تحقيق قفزة تاريخية غير مسبوقة في الصادرات الزراعية المصرية خلال عام 2025، حيث نجحت مصر في تصدير نحو 9.5 مليون طن من الحاصلات
وتحمل السفينة، التي ترفع علم مالطا وتبلغ حمولتها الإجمالية نحو 80 ألف طن، عدد 21 حاوية تضم مساعدات غذائية مخصصة لأهالي غزة، بإجمالي 400 طن من المواد الغذائية
شهدت أسعار الحديد في السوق المصرية استقرارًا اليوم الأربعاء 4 فبراير 2026، حيث تراوحت أسعار تسليم أرض المصنع بين 36 و39 ألف جنيه للطن، وسعر البيع للمستهلك
ذكر المركز الإعلامي لهيئة مواني البحر الأحمر، أن إجمالي عدد السفن المتواجدة على أرصفة مواني الهيئة (7) سفن، وتم تداول (19000) طن بضائع و(866) شاحنة و(55) سيارة، فيما سجلت مواني الهيئة
سجّل ميناء صلالة بمحافظة ظفار خلال عام 2025 أعلى أداء تشغيلي في تاريخه، بمناولة 26.4 مليون طن متري من البضائع العامة و4.3 مليون حاوية نمطية، وبنسبة نمو سنوي بلغت 31 بالمائة. تعكس هذه النتائج
شهدت أسعار الحديد والأسمنت اليوم الثلاثاء 3 فبراير 2026 استقرارًا على أرض المصنع وفي المحلات التجارية.
أفاد المركز الإعلامي التابع للهيئة العامة لـ موانئ البحر الأحمر بتداول إجمالي 26 ألف طن من البضائع و900 شاحنة بضائع عامة ومتنوعة عبر موانئ الهيئة.