رزق عبد السميع
محمـــــد أمين
ذكرت جامعة جونز هوبكنز الأمريكية، اليوم الثلاثاء، أن حصيلة الإصابات المؤكدة بفيروس كورونا المستجد كوفيد-19 حول العالم ارتفعت إلى 612 مليونا و410 آلاف و224 إصابة.
سجلت الجزائر، أمس الاثنين، أدنى حصيلة يومية، منذ أشهر، لأرقام الإصابات اليومية بفيروس كورونا كوفيد 19 ؛ وذلك لليوم الثانى على التوالى، بواقع ثلاث إصابات
سجلت الجزائر، أدنى حصيلة يومية منذ أشهر لأرقام الإصابات اليومية بفيروس كورونا؛ بواقع ٣ إصابات، مع عدم تسجيل أى حالة وفاة، خلال الـ٢٤ ساعة الأخيرة.
سجلت الجزائر، ، أدنى حصيلة يومية منذ أشهر لأرقام الإصابات اليومية بفيروس كورونا؛ بواقع ٣ إصابات، مع عدم تسجيل أي حالة وفاة، خلال الـ٢٤ ساعة الأخيرة
أعلنت وزارة الصحة الأردنية، اليوم الأحد، عن تسجيل وفاتين و2776 إصابة جديدة بفيروس كورونا بين الفترة من 10 إلى 16 سبتمبر، وهذا يدل على انخفاض نسبة الإصابات إلى 18 .
ذكرت جامعة جونز هوبكنز الأمريكية، اليوم السبت، أن حصيلة الإصابات المؤكدة بفيروس كورونا المستجد كوفيد-19 حول العالم ارتفعت إلى 611 مليونا و647 ألفا و467 إصابة
أكدت تقارير صحفية إسبانية، أن إدارة برشلونة تغلبت على ورطة الإصابات، والتي كانت ترهق خزينة النادي، بدفع مكافآت للاعبين رغم أنهم يغيبون عن المباريات.
ذكرت جامعة جونز هوبكنز الأمريكية، أن حصيلة الإصابات المؤكدة بفيروس كورونا المستجد كوفيد-19 حول العالم ارتفعت إلى 610 ملايين و350 ألفا و75 إصابة.
قال الناطق الإعلامي لمديرية الأمن العام الأردني، اليوم الثلاثاء: الفرقة العاملة في حادثة انهيار المبنى في منطقة اللويبدة، أخلت الآن وفاة ثانية من تحت
سجلت الجزائر، اليوم الأحد، انخفاضا جديدا في معدل الإصابات اليومية بفيروس كورونا، بواقع ٧ إصابات جديدة، مع عدم تسجيل أي حالة وفاة واحدة
ذكرت جامعة جونز هوبكنز الأمريكية أن حصيلة الإصابات المؤكدة بفيروس كورونا المستجد كوفيد-19 حول العالم ارتفعت إلى 608 ملايين و300 ألف و65 إصابة.
توصلت دراسة علمية جديدة إلى وجود عدد من المخاطر الصحية لتكرار العدوى بكوفيد-19 بعد الإصابة الأولية، إذ يمكن أن تتسبب الإصابات المتكررة بمشاكل صحية جديدة ومستمرة في بعض الأحيان.
سجلت وزارة الصحة السنغافورية، 2271 حالة إصابة جديدة بفيروس كورونا ، خلال الـ 24 ساعة الماضية؛ ليصل بذلك إجمالي عدد الإصابات منذ بدء تفشي الوباء في البلاد إلى مليون و852 ألفًا و286 حالة.
ذكرت جامعة جونز هوبكنز الأمريكية، أن حصيلة الإصابات المؤكدة بفيروس كورونا المستجد كوفيد-19 حول العالم ارتفعت إلى 606 ملايين و262 ألفا و996 إصابة.
حاول العالم السيطرة على فيروس كورونا واخذ الاحتياطات اللازمة وعلى الرغم من التطمينات الدولية حول تراجع الإصابات بفيروس كورونا المستجد، إلا أن منظمة الصحة
قرّرت الحكومة اليابانية، اليوم الثلاثاء، تقليص فترة عزل المصابين بفيروس كورونا المستجد، كما تدرس تعديل نظام إحصاء الإصابات الجديدة بالمرض.
سجلت السلطات الصحية في إيران، 1163 إصابة جديدة بفيروس كورونا و48 حالة وفاة جديدة، ما رفع إجمالي الإصابات المسجلة إلى 7 ملايين و 533 ألفا و87 إصابة مؤكدة، وبلغت حصيلة الوفيات 143 ألفا و995 حالة وفاة.
أعلنت السلطات الصحية فى الجزائر، اليوم، رصد 18 إصابة جديدة بفيروس كورونا المستجد كوفيد 19 ، مشيرة إلى أنها لم ترصد أى حالات وفاة، خلال الساعات الـ 24 الماضية.
قالت وزارة الصحة والسكان، إن لبن الأم مثالى للأطفال المبتسرين، لأنه غنى بالبروتين والأجسام المناعية اللاكتوفيرين.
تأكد غياب النجم الشاب جيمي بينو جيتينز عن صفوف بوروسيا دورتموند، عندما يستهل الفريق، مشواره في دوري أبطال أوروبا بمواجهة كوبنهاجن، غدا الثلاثاء.