رزق عبد السميع
محمـــــد أمين
قرر قاضي المعارضات بمحكمة جنح شمال الجيزة استمرار حبس جزار متهم بقتل عامل 15 يومًا على ذمة التحقيقات.
جددت الجهات المختصة، حبس المتهمين بإدارة منصة FBC، لمدة 15 يوما وذلك احتياطيًا على ذمة التحقيقات، فى بلاغات من الإدارة العامة لجرائم تكنولوجيا المعلومات بوزارة الداخلية والجهاز القومى لتنظيم الاتصالات
ألقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن البحيرة القبض، على المتهم بقتل شخص بسبب خلافات الجيرة بمنطقة السعرانية التابعة لمركز كفر الدوار،و تم تحرير محضر بالواقعة وأخطرت النيابة العامة لمباشرة التحقيقات
لفظ شاب فى العقد الثالث من العمر أنفاسه الأخيرة، إثر سقوط حائط عليه أثناء قيامه بالتنقيب عن الآثار ناحية مركز فاقوس بمحافظة الشرقية، وتم إخطار النيابة العامة لمباشرة التحقيقات.
لقى شخص مصرعه وأصيب 2 آخرين إثر حريق شقة سكنية فى منطقة طرة بحلوان وتم نقلهم للمستشفى وتولت النيابة المختصة التحقيقات.
وأفادت التحقيقات الجارية في قضية سفاح المعمورة، عن مفاجآت جديدة، تخص الضحية الثالثة المهندس محمد إبراهيم.
قررت الجهات المختصة، إخلاء سبيل 56 متهمًا بضمان محل الإقامة احتياطيًا على ذمة التحقيقات التى تُجرى معهم بمعرفة العامة فى اتهامهم بنشر أخبار كاذبة من شأنها تكدير السلم العام.
قررت النيابة العامة بمحكمة جنوب الجيزة، حبس 3 سيدات، 4 أيام على ذمة التحقيقات، لاتهامهن بتكوين تشكيل عصابي تخصص نشاطه في سرقة الهواتف المحمولة من المواطنين في الجمالية.
اندلع حريق داخل شقة سكنية فى مدينة 6 أكتوبر، وعلى الفور تمت السيطرة عليه دون إصابات وتولت النيابة المختصة التحقيقات.
جدد قاضى المعارضات بمحكمة جنوب الجيزة، حبس ديلر 15 يوما على ذمة التحقيقات، لاتهامه بالاتجار في المواد المخدرة بالجيزة.
وأفاد البيان الصادر عن الجيش الكوري الجنوبي أن الحادث كان بسبب خطأ الطيار، معلنا وقف التدريبات بالذخيرة الحية في انتظار مزيد من التحقيقات.
أمرت النيابة العامة بحبس دجال 4 أيام على ذمة التحقيقات بتهمة الترويج عبر مواقع التواصل الاجتماعى بقدرته على العلاج الروحانى، ومزاولة أعمال السحر والدجل
جددت نيابة الأموال العامة حبس تشكيل عصابي بتهمة جلب كمية من مخدر الآيس تقدر قيمتها بملايين الجنيهات ١٥ يوما على ذمة التحقيقات.
اندلع حريق داخل شقة سكنية فى مدينة 6 أكتوبر ، وعلى الفور تمت السيطرة عليه دون إصابات وتولت النيابة المختصة التحقيقات.
أمرت نيابة المطرية بحبس مسجلين خطر 4 أيام على ذمة التحقيقات ضبط بحوزتهم كيلو جرام لمخدر الحشيش - فرد محلى وطلقة بمنطقة المطرية.
أعلن اللواء عوديد سيوك، رئيس قسم العمليات في الجيش الإسرائيلي، استقالته من منصبه، في أعقاب التحقيقات التي كشفت عن إخفاقات جسيمة خلال هجوم السابع من أكتوبر.
اندلع حريق داخل لوكيشن تصوير وأخشاب فى منطقة الهرم، وعلى الفور تمت السيطرة عليه دون إصابات، وتولت النيابة المختصة التحقيقات.
يا ناس يا هو.. أنا على مدى نصف قرن كنت أول من حذرت من نصباية شركات توظيف الأموال.. وكتبت فى ذلك عشرات التحقيقات الاستقصائية ...
أمرت جهات التحقيق، بحبس مالك محل متهم بالتحرش بسيدة في أثناء قيامها بالتسوق بمنطقة المعادي، 4 أيام على ذمة التحقيقات.