رزق عبد السميع
محمـــــد أمين
أعلنت السلطات الصحية الروسية تسجيل 25 ألفا و219 إصابة جديدة بفيروس كورونا المستجد خلال الـ24 ساعة الماضية
سجلت السلطات الصحية في جورجيا، اليوم الجمعة، 1751 حالة إصابة جديدة بفيروس كورونا المستجد، خلال الساعات الـ24 الماضية؛ ليرتفع إجمالي المصابين في البلاد منذ بدء الجائحة إلى 614 ألفا و763 حالة.
أعلنت السلطات الصحية في بلغاريا، اليوم الجمعة تسجيل 2050 حالة إصابة جديدة بفيروس كورونا (كوفيد-19)، خلال الساعات الـ24 الماضية
أعلنت السلطات الصحية في البرتغال، اليوم الخميس، تسجيل 749 إصابة جديدة بفيروس كورونا المستجد خلال الساعات الـ24 الماضية؛ ليرتفع بذلك إجمالي عدد المصابين
دعت السلطات الصحية في سنغافورة، اليوم الخميس، المواطنين والمقيمين الدائمين وحاملي التصاريح طويلة الأمد، من فئة كبار السن، الذين تبلغ أعمارهم 60 عامًا أو أكثر للتوجه إلى أي مركز تطعيم أو مركز صحي.
أعلنت السلطات الصحية في جمهورية أيرلندا، اليوم الخميس، تسجيل 1499 إصابة جديدة بفيروس كورونا ، في 24 ساعة، ليرتفع بذلك إجمالي عدد الإصابات إلى 390 ألفًا و152 حالة إصابة على مستوى البلاد.
سجلت السلطات الصحية البلجيكية 2589 إصابة جديدة بفيروس كورونا المستجد (كوفيد-19) و14 حالة وفاة خلال الـ 24 ساعة
أعلنت السلطات الصحية في جمهورية أيرلندا، اليوم الأربعاء، تسجيل 1453 إصابة جديدة بفيروس كورونا في 24 ساعة، ليرتفع بذلك إجمالي عدد الإصابات إلى 388 ألفًا و 653 حالة إصابة على مستوى البلاد.
سجلت السلطات الصحية في جمهورية كازاخستان، اليوم الأربعاء، 1925 حالة إصابة جديدة بفيروس كورونا خلال الـ24 ساعة الماضية، ليرتفع إجمالي الإصابات في البلاد إلى 882 ألفا و634 حالة
أعلنت السلطات الصحية في بيلاروسيا تسجيل 1955 إصابة جديدة بفيروس كورونا خلال الـ24 ساعة الماضية، ليرتفع بذلك إجمالي عدد المصابين في البلاد إلى 534 ألفًا و104 مصابين.
سجلت السلطات الصحية في التشيك اليوم /الثلاثاء/ 672 إصابة جديدة بفيروس كورونا المستجد (كوفيد-19) خلال الأربع والعشرين ساعة الماضية، وهى الحصيلة الأعلى منذ 24 مايو الماضي.
أعلنت السلطات الصحية في بلغاريا، اليوم /الثلاثاء/ تسجيل 2536 إصابة جديدة بفيروس كورونا (كوفيد-19)؛ ليرتفع إجمالي عدد الإصابات إلى 495 ألفاً و397 حالة.
سجلت السلطات الصحية في جمهورية كازاخستان اليوم الثلاثاء 1719 إصابة جديدة بفيروس كورونا خلال الـ24 ساعة الماضية؛ ليرتفع إجمالي الإصابات في البلاد إلى 880 ألفا و709 حالات
أعلنت السلطات الصحية في البرازيل تسجيل 8668 إصابة جديدة بفيروس كورونا المستجد خلال الـ24 ساعة الماضية
أعلنت السلطات الصحية في بولندا اليوم الإثنين، أنها لم تسجل حالات وفاة ناتجة عن فيروس كورونا خلال الـ24 ساعة الماضية خاصة بعد تطعيم مايزيد علي 19 مليون شخص بشكل كامل.
أعلنت السلطات الصحية الفيتنامية، تسجيل 9362 إصابة جديدة و174 حالة وفاة بفيروس كورونا المستجد خلال 24 ساعة.
سجلت السلطات الصحية في باكستان 1757 إصابة جديدة بفيروس كورونا كوفيد-19 خلال الـ24 ساعة الماضية
سجلت السلطات الصحية في بلغاريا اليوم الإثنين، 496 إصابة جديدة بفيروس كورونا خلال الـ24 ساعة الماضية ليرتفع إجمالي الإصابات في البلاد إلى 492 ألفا و861 حالة .
سجلت السلطات الصحية في جمهورية كازاخستان، اليوم الإثنين، 1878 حالة إصابة جديدة بفيروس كورونا خلال الـ24 ساعة الماضية
قال وزير الأمن الداخلي الأمريكى، اليخاندرو مايوركس، إن وزارته أطلقت نحو عشرة آلاف مهاجر من هاييتي ضمن إجراءات خاصة، من بين أكثر من 17400 آخرين دخلوا الولايات المتحدة