رزق عبد السميع
محمـــــد أمين
أعلن الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون عن استعداده للحديث مع الرئيس الروسي فلاديمير بوتين في الوقت المناسب .
أكد وزير الخارجية الأمريكي، ماركو روبيو، التزام واشنطن بمواصلة المفاوضات مع موسكو، مشددًا على أهمية إنهاء الحرب في أوكرانيا بطريقة تضمن عدم اندلاعها مجددًا
وزير الخارجية الروسي أنه لا يعرف ماذا ستفعل أوروبا على طاولة المفاوضات....
نفى جى دى فانس نائب الرئيس الأمريكى صحة تصريح نسبته إليه صحيفة وول ستريت جورنال حول احتمال إرسال قوات أمريكية إلى أوكرانيا في حال فشل المفاوضات متهما الصحيفة بتحريف كلامه.
أكد الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، أن أوكرانيا ستكون طرفا في المفاوضات لوضع حد للحرب مع روسيا، مبديا اعتقاده أن نظيره الروسي فلاديمير بوتين يريد السلام .
أكد هيغسيث أن هذه التصريحات تتماشى مع إدارة المفاوضات التي يقودها ترامب...
أعلن المتحدث باسم الكرملين دميتري بيسكوف أن الرئيسين الروسي والأمريكي فلاديمير بوتين ودونالد ترامب أكدا عزمهما على حل الوضع في أوكرانيا
السلطات في كييف تقوم بدراسة الاتفاق مع الولايات المتحدة بشأن المعادن الأرضية النادرة
يجب أن تكون أوكرانيا في أفضل وضع ممكن قبل أي مفاوضات....
أكد وزير الدفاع الأمريكي، بيت هيجسيث، أن حلف شمال الأطلسي (الناتو) يجب أن يظل قويًا من خلال زيادة الإنفاق، مشيرًا إلى أن الولايات المتحدة ترغب في استمرار المفاوضات لحل الأزمة الأوكرانية
أعلنت هيئة البث الإسرائيلية عن مصدر في طاقم المفاوضات، أنه من المتوقع تنفيذ الدفعة السادسة للإفراج عن 3 محتجزين
أفادت قناة القاهرة الإخبارية في نبأ عاجل عن إعلام إسرائيلي عن مصادر، أن فريق المفاوضات نصح وزراء الكابينت بحل الأزمة مع حماس وعدم السماح
أعلن النائب في حزب تحالف سارة فاغنكنيخت مايكل فون دير شولنبرغ أن الهزيمة الرئيسية في النزاع الأوكراني ستعاني منها أوروبا، والتي سيتعين عليها أن تدفع ثمن أفعالها.
أفادت وسائل إعلام ، بأن إدارة الرئيس الأمريكي دونالد ترامب أوقفت تطوير خطة لتسوية الصراع في أوكرانيا من أجل أخذ رأي الحلفاء الأوروبيين بعين الاعتبار.
أفادت قناة سي إن إن الأمريكية بأن الرئيس الروسي فلاديمير بوتين ونظيره الأمريكي دونالد ترامب سيتجاهلان رئيس نظام كييف فلاديمير زيلينسكي عند بحث تسوية الأزمة في أوكرانيا.
المنظومة الاستخباراتية حذرت من أن تعنت الحكومة في المفاوضات قد يؤدي إلى تعقيد المرحلة الثانية من الصفقة
المفاوضات تجددت في فترة الانتقالات الصيفية لكنها لم تكتمل أيضاً، قبل أن تكتمل في فترة الانتقالات الشتوية الحالية
النادي فتحت خط إتصالات مع راؤول فلوروتش صاحب الـ23 عاماً للتعاقد مع حالياً لكن المفاوضات لم تسير بشكل جيد بسبب الخلافات المالية مع النادي السلوفيني
أعلن رئيس القسم الثاني لدول رابطة الدول المستقلة بالخارجية الروسية، أليكسي بوليشوك أن روسيا مستعدة لحوار جاد للتسوية الأوكرانية، يمكن أن يتم على أساس وثيقة إسطنبول لعام 2022.
صرح رئيس الوزراء المجرى فيكتور أوربان أنه يتعين على الدول الأوروبية أن تبدأ المفاوضات لحل الصراع الأوكراني، وإلا فإن أوكرانيا سوف تتحول إلى أفغانستان الاتحاد الأوروبي.