رزق عبد السميع
محمـــــد أمين
قال الإعلامي محمد موسى، إن جماعة الإخوان الإرهابية لم يكن في حسبانها مصر بل كان شغلها الشاغل الوصول إلى كرسي الحكم بأي طريقة كانت سواء بالدم أو الخيانة
قال الإعلامي محمد موسى، إن القوات المسلحة وعلى رأسها الرئيس عبد الفتاح السيسي، يد تبني ويد تحمل السلاح، دشنوا عملية تنمية في مصر خلال السنوات الماضية
قال الإعلامي محمد موسى، إن جماعة الإخوان الإرهابية، لم يكفوا بعد عزل رئيسهم مرسى في ثورة 30 يونيو عن أفعالهم الإجرامية وظلوا يخربون في الأرض ظنا منهم بعودة مرسي إلى الحكم مرة أخرى
محمد موسى يهاجم محمد رمضان من جديد: شخص عشوائي وفطرته كده
محمد موسى يفتح النار على الراقصة بوسي: لازم تكوني عبرة لغيرك
أكد الدكتور علي الدين هلال، المفكر السياسي، أن الراحل د. أسامة الباز رفض كتابة مذاكرته، وفضل الموت وكتمان أسراره معه، بالإضافة إلى عدد كبير من المسئولين
كشف الإعلامي أحمد موسى، عن تفاصيل المؤتمر السابع في بروكسل لدعم مستقبل سوريا والمنطقة، موضحًا أن هناك اعتراضا من الاتحاد الأوروبي بسبب عودة سوريا لجامعة الدول العربية.
أكد الإعلامي أحمد موسى ، أن 21 دولة تقدموا بطلبات للانضمام إلى مجموعة بريكس، مضيفا : بعض الدول ترغب في التخلص من سيطرة وهيمنة الدولار .
أكد الإعلامي أحمد موسى، أن الرئيس عبد الفتاح السيسي سعى إلى إنشاء قناة سويس جديدة بالتوازي مع القناة الأصلية، وتم إنشاؤها بأموال المصريين.
أعلن الدكتور حامد موسى الأقنص مدير مديرية الطب البيطري في الإسماعيلية، أماكن الجزارة ونقاط الذبح والتي تتم عملية الذبح فيها تحت إشراف الأطباء البيطريين.
تمكن رجال جمارك مطار الغردقة الدولي برئاسة عبدالعال نعمان مدير عام جمارك الغردقة وجابر موسى مدير الإدارة من ضبط محاولة تهريب عدد من الهواتف المحمولة بالمخالفة لقانون الاتصالات رقم 10 لسنة 2003
أحبطت سلطات جمارك مطار القاهرة الدولي برئاسة الدكتور ماجد موسى، رئيس الإدارة المركزية، خمس محاولات تهريب علي رحلات مختلفة قادمة من الخارج ، الأولى والثانية
تحت رعاية الدكتور ديفيد سكالماني مدير المعهد الثقافي الإيطالي بالقاهرة، ينعقد المؤتمر الدولي (المناجم والمحاجر في مصر القديمة)
ينظم أتيليه العرب للثقافة والفنون برئاسة الناقد التشكيلي هشام قنديل، في السابعة من مساء اليوم الثلاثاء
حذّر موسى فكي، رئيس مفوضية الاتحاد الأفريقي، من إمكان انزلاق السودان إلى حرب أهلية وانهيار الدولة، حال استمرت الاشتباكات بين الجيش الوطني والدعم السريع.
كشف الإعلامي أحمد موسى، أن هناك مشكلة كبيرة ضربت سيوة منذ بداية تسعينيات القرن الماضي، وهي ملوحة المياه والتي أثرت بشكل كبير على البيوت والزراعة.
أكد اللواء عمرو حنفي محافظ البحر الأحمر، أنّ غرفة العمليات تلقت صباح اليوم إخطارا بنشوب حريق في لنش سياحي بمدينة مرسي علم، وتم إنقاذ 25 راكبا وجارٍ البحث عن 3 مفقودين.
قال محمد موسي ممثل حزب الدستور، إن عدد أعضاء مجلسي النواب و الشيوخ محكوم أولا بالنظام الانتخابي، وثانيا وهو الأهم بعدد الدوائر، ومن الصعب مناقشة أعداد الأعضاء بدقة بمعزل عنهما.
اقتحم أتوبيس ميني باص محل جزارة في عين شمس، وسط حالة من الهلع والفرار من المواطنين فور رؤية الأتوبيس قادما من أعلى كوبري عين شمس والدخول بسرعة في محل ملك شخص يدعى موسى.
نعى الإعلامي محمد موسى الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء في وفاة والدته والتي وافتها المنية اليوم متمنيا من الله عز وجل أن يتغمدها بواسع رحمته وأن يلهم الأسرة الكريمة الصبر والسلوان.