رزق عبد السميع
محمـــــد أمين
الفريق الأول لكرة السلة رجال بالنادي تأهل إلى نصف نهائي بطولة إفريقيا للأندية BAL 3 بعد الفوز على فريق ريج الرواندي في النهائيات التي تقام في رواندا على مدار الأيام المقبلة.
يُعقد يوم غد الأحد مؤتمر صحفي بمقر مركز التعليم المدني بالجزيرة على هامش زيارة نسخة الكأس الخاصة ببطولة كأس العالم لكرة السلة إلى مصر.
أجرى محمد سراج الدين، عضو مجلس إدارة الأهلي، رئيس بعثة الفريق الأول لكرة السلة
حفز الكابتن محمود الخطيب، رئيس النادي الأهلي، لاعبي فريقه لكرة السلة، قبل السفر إلى روندا للمشاركة في نهائيات بطولة إفريقيا للأندية BAL 3 .
حرص الكابتن محمود الخطيب، رئيس النادي الأهلى، على حضور المران الأخير للفريق الأول لكرة السلة.
يترأس الدكتور محمد سراج الدين عضو مجلس إدارة النادي الأهلي بعثة الفريق الأول لكرة السلة
تمسك محمد مصيلحي رئيس مجلس إدارة نادي الاتحاد السكندري بالاستقالة من منصبه على خلفية حملة انتقادات تعرض لها نتيجة خسارة فريق كرة السلة بطولة دوري السوبر.
كشف الناقد الرياضي علاء عزت، أن محمد الشناوي حارس مرمى النادي الأهلي سيكون خارج قائمة الأهلي أمام الترجي في نصف نهائي أبطال أفريقيا بسبب إصابته بشد في السمانة
أعرب خالد العوضي، مدير الشناط الرياضي بالنادي الأهلي، عن سعادته بتتويج فريق السلة بالنادي بلقب دوري السوبر لكرة السلة على حساب الاتحاد السكندري في النهائي.
حرص محمود الخطيب، رئيس النادي الأهلي، على تهنئة لاعبي الفريق الأول لكرة السلة وجهازهم الفني والإداري والطبي، بمناسبة الفوز ببطولة دوري السوبر بعد أسابيع قليلة من حصول الفريق على بطولة الكأس.
حصل إيهاب أمين لاعب الأهلي، على جائزة أفضل لاعب في دوري السوبر لكرة السلة، الذي توج به الفريق الأحمر مساء اليوم على حساب الاتحاد السكندري (3-1) بمجموع المباريات.
نجح الفريق الأول لكرة السلة للرجال بالنادي الأهلي، في التتويج بلقب دوري السوبر لموسم 2022-2023، وذلك بعد الفوز على الاتحاد السكندري بنتيجة 72-70 .
يخوض الفريق الأول لكرة السلة رجال بالنادي الأهلي تحديا هاما اليوم الاثنين
عبرت ميرال أشرف، لاعبة الفريق الأول لكرة السلة سيدات بالنادي الأهلى، عن سعادتها بفوز الفريق بلقب دوري السوبر على حساب فريق الجزيرة، والذي اعتبرته نقطة مضيئة في موسم الفريق.
قالت نادين السلعاوي، لاعبة الفريق الأول لكرة السلة للسيدات بالنادي الأهلى، إنها سعيدة بتحقيق الفوز اليوم على الجزيرة، والتتويج ببطولة دوري السوبر للمحترفات.
فريدة وائل، لاعبة الفريق الأول لكرة السلة سيدات بالنادي الأهلى، عبرت عن سعادتها بتتويج الفريق بلقب دوري السوبر هذا الموسم على حساب فريق الجزيرة في المباراة التي أقيمت بينهما مساء اليوم.
قالت ثريا محمد، لاعبة الفريق الأول لكرة السلة سيدات بالنادي، إن شخصية الأهلي حسمت التتويج بدوري السوبر على حساب الجزيرة، في المباراة التي جمعت الفريقين
وجه محمود الخطيب رئيس النادي الأهلي، التهئنة إلى لاعبات الفريق الأول لكرة السلة وجهازهن الفني والإداري والطبي
عبرت دينا عمرو، قائدة الفريق الأول لكرة السلة بالنادي، عن سعادتها بالتتويج بلقب دوري السوبر، بعد التغلب على فريق الجزيرة، في المباراة التي جمعت الفريقين مساء اليوم.
قال طارق خيري، المدير الفني للفريق الأول لكرة السلة سيدات بالنادي الأهلي، إن شخصية الأهلي وراء الإصرار على التتويج بلقب دوري السوبر، بعد موسم صعب على الفريق.