رزق عبد السميع
محمـــــد أمين
تطلق وزارة التربية والتعليم والتعليم الفني المسابقة الوطنية لشباب المبتكرين من طلاب التعليم ما قبل الجامعي من كافة مدارس الجمهورية بأنواعها المختلفة
أعلنت الهيئة العامة لـ الأرصاد الجوية تفاصيل حالة الطقس ودرجات الحرارة المتوقعة اليوم الثلاثاء 7 مايو 2024، موضحة أن الطقس سيكون مائلا للحرارة نهارًا على
يتوقع خبراء هيئة الأرصاد الجوية أن يسود اليوم الثلاثاء طقس مائل للحرارة نهارا على القاهرة الكبرى والوجه البحري، معتدل على السواحل الشمالية، حار على جنوب سيناء وجنوب البلاد.
تنشر دار المعارف أهم الأخبار المتوقعة اليوم الإثنين الموافق 6 مايو 2024
كشفت الدكتورة منار غانم عضو المركز الإعلامي لهيئة الأرصاد الجوية، تفاصيل حالة الطقس المتوقعة اليوم الإثنين على البلاد بالتزامن مع يوم شم النسيم.
يتوقع خبراء هيئة الأرصاد الجوية أن يسود اليوم الاثنين طقس مائل للحرارة نهارا على الوجه البحري والقاهرة الكبرى وشمال الصعيد معتدل على السواحل الشمالية شديد الحرارة على جنوب الصعيد.
يشارك وزير الخارجية سامح شكري في الدورة الـخامسة عشرة لمؤتمر القمة الإسلامي ، نيابة عن الرئيس عبد الفتاح السيسي
تتوقع هيئة الأرصاد الجوية ، أن يشهد اليوم السبت ، طقس حار نهاراً على القاهرة الكبرى والوجه البحرى وشمال الصعيد، مائل للحرارة على السواحل الشمالية، شديد الحرارة على جنوب الصعيد
تنشر دار المعارف أهم الأخبار المتوقعة اليوم الجمعة الموافق 3 مايو 2024 .
تنشر دار المعارف أهم الأخبار المتوقعة اليوم الأربعاء الموافق الأول من مايو 2024 .
أعلنت الهيئة العامة للارصاد الجوية عن تفاصيل حالة الطقس، ودرجات الحرارة المتوقعة، اليوم الأربعاء، على جميع محافظات الجمهورية.
تنشر دار المعارف أهم الأخبار المتوقعة اليوم الثلاثاء الموافق 30 أبريل 2024
كشفت الهيئة العامة للأرصاد الجوية عن أهم الظواهر المتوقعة، اليوم الثلاثاء، على جميع أنحاء الجمهورية.
يشهد اليوم الثلاثاء، طقسا مائلا للحرارة نهاراً على أغلب الأنحاء، شديد الحرارة على جنوب البلاد، مائلا للبرودة ليلا على شمال البلاد حتى شمال الصعيد، معتدل على جنوب سيناء وجنوب الصعيد.
تنشر دار المعارف أهم الأخبار المتوقعة اليوم الإثنين الموافق 29 أبريل 2024
تشهد البلاد حالة من عدم الاستقرار فى الأحوال الجوية، هذا ما حذرت منه هيئة الأرصاد الجوية من الظواهر الجوية وحالة الطقس المتوقعة اليوم، الأحد 28 أبريل، وحتى يوم الجمعة 3 مايو 2024.
يتوجه أمير الكويت الشيخ مشعل الأحمد الجابر الصباح والوفد المرافق إلى السعودية لترؤس وفد دولة الكويت في منتدى (التعاون الدولي والنمو والطاقة من أجل التنمية)
تتوقع هيئة الأرصاد الجوية، أن يشهد اليوم السبت، طقس حار نهاراً على القاهرة الكبرى والوجه البحرى وجنوب سيناء وشمال الصعيد، دافئ على السواحل الشمالية
كشفت الدكتورة إيمان شاكر، عضو هيئة الأرصاد الجوية، حالة الطقس المتوقعة اليوم الجمعة والأحوال الجوية في يوم شم النسيم ودرجات الحرارة والظواهر الجوية على مدار الأسبوع المقبل.