رزق عبد السميع
محمـــــد أمين
واصلت دول العالم تسجيل ارتفاعات في أعداد الوفيات والإصابات جراء تفشي وباء كورونا عالميًا، اليوم الجمعة.
واصلت دول العالم تسجيل ارتفاعات في أعداد الوفيات والإصابات جراء تفشي وباء كورونا عالميًا، اليوم الخميس، وفيما يلي أحدث البيانات بشأن الوفيات والإصابات المعلنة في عدد من البلدان خلال الساعات الأخيرة.
أعلنت المراكز الإفريقية لمكافحة الأمراض والوقاية منها، أن إجمالي الإصابات المؤكدة بفيروس كورونا في القارة، بلغ 11 مليونا و540 ألفًا و181 حالة إصابة،
أعلنت منظمة الصحة العالمية أن حالات الإصابة والوفيات بسبب فيروس كورونا تستمر في الانخفاض ، لكن المتغيرات الفرعية للأوميكرون آخذة في الزيادة في إفريقيا والأمريكتين.
وجه محافظ أسيوط عصام سعد، رؤساء القرى والمدن بالارتقاء بمستوى الخدمات العامة بمختلف القطاعات الخدمية وذلك خلال الأجازات، وبالتزامن مع عيد الفطر المبارك في رفع تراكمات القمامة والمخلفات الصلبة
أعلنت وزارات الصحة في عدد من الدول العربية اليوم الأحد، حصيلة الإصابات والوفيات وحالات التعافي من فيروس كورونا خلال الساعات الـ24 الماضية.
قال مبعوث الرئيس الأمريكي لشؤون المناخ، جون كيري، إن درجة حرارة الأرض تتجه إلى زيادة قد تصل بين 2 و2.7 درجة مئوية.
أعلنت وزارات الصحة في عدد من الدول العربية اليوم الخميس، حصيلة الإصابات والوفيات وحالات التعافي من فيروس كورونا، خلال الـ24 ساعة الماضية.
طالبت منظمة الصحة العالمية بوقف فوري للعنف المسلح في غرب دارفور بالسودان، كما أدانت الهجمات التي أسفرت عن مقتل وإصابة مئات المدنيين إضافة إلى مقتل عاملين
أكد مسؤول صيني اليوم الخميس، أن عدد حالات الإصابة المؤكدة بمرض فيروس كورونا المستجد كوفيد-19 وعدد الحاملين للمرض بدون أعراض الذين يخضعون للملاحظة الطبية
أوصى بعض أعضاء لجنة حكومية يابانية، اليوم الأربعاء، الحكومة بتخفيف القيود المفروضة على دخول الأجانب في مواجهة كورونا في أقرب وقت ممكن، وطالبوا بإعادة فتح الحدود تدريجيا أمام السياح لتعزيز الاقتصاد.
أعرب مدير عام الصحة العامة في وزارة الصحة العراقية رياض الحلفي عن أسفه الشديد لتسجيل 4 حالات وفاة و18 إصابة مؤكدة بمرض الحمى النزفية الفيروسية المنتشرة في عموم البلاد.
واصلت دول العالم، اليوم الأربعاء، تسجيل ارتفاع في عدد الوفيات والإصابات جراء تفشي وباء كورونا.
بدأت أول حافلة ذاتية القيادة في المملكة المتحدة تجاربها على الطرق في أسكتلندا، مع خطط لنقل الركاب في غضون أشهر.
أكد الدكتور محمد معيط وزير المالية، أن التنفيذ المتقن لبرنامج الإصلاح الاقتصادى، خلال السنوات الماضية، جعل الاقتصاد المصرى أكثر قدرة على مواجهة التحديات
واصلت دول العالم تسجيل ارتفاعات في أعداد الوفيات والإصابات جراء تفشي وباء كورونا عالميًا، اليوم الإثنين، وفيما يلي أحدث البيانات بشأن الوفيات والإصابات المعلنة في عدد من البلدان خلال الساعات الأخيرة.
أعلنت وزارة الصحة الموريتانية تسجيل إصابتين جديدتين بفيروس كورونا، خلال الـ 24 ساعة الماضية، وهما أول إصابتين يتم تسجيلهما منذ الشهر الماضي، فيما تم تسجيل حالة شفاء واحدة.
أعلنت وزارات الصحة في عدد من الدول العربية اليوم الإثنين، حصيلة الإصابات والوفيات وحالات التعافي من فيروس كورونا خلال الـ24 ساعة الماضية.
أعلنت الجزائر تسجيل 7 حالات إصابة خلال الـ 24 ساعة الأخيرة عبر كامل أراضيها، مع عدم تسجيل أي حالة وفاة لليوم الثلاثين على التوالي.