رزق عبد السميع
محمـــــد أمين
أدى الفريق الأول لكرة القدم بالنادي، مرانه الرئيسي ظهر اليوم الجمعة على الملعب الفرعي لاستاد ابن بطوطة بمدينة طنجة بالمغرب.
قال الكابتن سيد عبد الحفيظ، مدير الكرة بالنادي، إن مران الفريق الرئيسي ظهر اليوم الجمعة سيكون مفتوحا لوسائل الإعلام المغربية والعالمية لمدة ربع ساعة من
يخوض الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلى ، مرانه الرئيسي في الواحدة ظهرا بتوقيت القاهرة، على الملعب الفرعي باستاد ابن بطوطة بمدينة طنجة بالمغرب.
تنظم مكتبة مصر الجديدة للطفل في الثانية عشر من ظهر غد السبت ندوة بعنوان دعم الأمهات تبث اونلاين عبر منصة زووم تتناول فيها الدكتورة ايمان ممتاز اخصائى العلاقات
أعلنت مصلحة الأرصاد الجوية اللبنانية استمرار تأثير العاصفة (فرح) على لبنان والحوض الشرقي للمتوسط ترافقها أمطار وثلوج غزيرة ورياح قطبية باردة شديدة أحياناً،
يعقد وزير الخارجية سامح شكري مع نظيره الروسي سيرجي لافروف، ظهر غد الثلاثاء، مؤتمرا صحفيا مشتركا في العاصمة موسكو
شهد د. أيمن عاشور وزير التعليم العالي والبحث العلمي ظهر اليوم السبت مراسم توقيع بروتوكول تعاون بين جامعة الجلالة ومعهد إعداد القادة بحلوان التابع لوزارة
اختتم الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي تدريباته ظهر اليوم السبت على ملعب مختار التتش بالجزيرة؛ استعدادا للسفر إلى المغرب للمشاركة في بطولة كأس العالم للأندية.
وصل الرئيس عبد الفتاح السيسي ، بعد ظهر اليوم الجمعة ، إلى مدينة باكو عاصمة أذربيجان في زيارة ثنائية رسمية، وذلك في إطار تعزيز العلاقات المتميزة بين البلدين الصديقين.
تجاوز سعر صرف الدولار الأمريكى فى السوق السوداء فى العاصمة اللبنانية بيروت، ظهر اليوم الخميس، عتبة الـ 60 ألفا و500 ليرة لبنانية مقابل الدولار الواحد.
شارك الرئيس عبد الفتاح السيسى بعد ظهر اليوم الأربعاء، في نيودلهي في اجتماع موسع لرؤساء كبرى الشركات الهندية ورجال الأعمال الهنود، وذلك بمشاركة بيوش جويال وزير التجارة والصناعة بجمهورية الهند
قال اللواء فضل الله برمة ناصر، رئيس حزب الأمة القومي السوداني، إن الوضع الاجتماعي بالسودان ظهر فيه أشياء غير حميدة، بخلاف انتشار خطابات الكراهية بين المكونات السياسية مؤخرًا.
وافق مجلس خدمة المجتمع وتنمية البيئة بجامعة الإسكندرية برئاسة الدكتور أشرف الغندور نائب رئيس الجامعة ظهر اليوم 23/1/2023على بروتوكول التعاون المزمع إبرامه
أفادت السلطات الأمريكية بأن ثلاثة أشخاص أصيبوا ، اثنان منهم في حالة حرجة، في إطلاق نار بعد ظهر اليوم الاثنين في مدرسة خاصة بالقرب من وسط مدينة دي موين بولاية آيوا.
انتظما عمرو السولية، وبرونو سافيو، لاعبا الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي في التدريبات الجماعية للفريق والتي أقيمت بعد ظهر اليوم الأحد على ملعب التتش بالجزيرة.
واصل ياسر إبراهيم، مدافع الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي تنفيذ برنامجه التأهيلي والتدريبي منفردا، وذلك على هامش المران الجماعي للفريق الذي أقيم بعد ظهر اليوم الأحد على ملعب التتش بالجزيرة.
استأنف الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي تدريباته بعد ظهر اليوم الأحد بدون راحة، وذلك بعد الفوز على الزمالك مساء أمس بثلاثية نظيفة.
بدأ ظهر اليوم الأحد الاجتماع الثنائي المغلق بين وزير الخارجية سامح شكري ووزير الخارجية الإيطالي أنطونيو تاياني .
قال الدكتور علي جمعة مفتي الجمهورية السابق: إن الكذب والغيبة والنميمة والسخرية يغفرها أن تستغفر لمن ارتكبت فى حقه هذا والدعاء له فى ظهر الغيب.
قال الناقد الفني عماد يسري، إنّ الدراما المصرية هي أحد أذرع القوى الناعمة لمصر، مشيرًا إلى أن مصطلح القوى الناعمة ظهر في تسعينيات القرن الماضي وجعل الناس