افتتح اللواء الركن راشد عبيد المزروعي رئيس الإدارة التنفيذية للتعليم والتدريب فعاليات الدورة العربية العسكرية الثالثة لتدريب وتحكيم رياضة التوجه ب البوصلة التي تنظمها وزارة الدفاع بدولة الإمارات العربية المتحدة متمثلة في الإدارة التنفيذية للتعليم والتدريب بمدينة أبو ظبي ، بإشراف الإتحاد العربي للرياضة العسكرية ، والتي تستمر حتى يوم 25 من شهر مارس الجاري .

وذلك بحضور العقيد الركن خالد الزعابي قائد مركز التربية الرياضي العسكري ب الإمارات وعضو المكتب التنفيذي للإتحاد العربي للرياضة العسكرية ، والعميد أحمد آدم عضو اللجنة الفنية ، والمقدم جميل السعدي عضو اللجنة الإعلامية للاتحاد ، والسيد علي جاد محمد المراقب المالي ممثلا عن الأمانة العامة للإتحاد .

يشارك في الدورة وفود من 8 دول من الأعضاء بالإتحاد العربي للرياضة العسكرية هم : الإمارات ، الأردن ، السعودية ، السودان ، سلطنة عمان ، فلسطين ، المغرب ، الكويت ، وتستمر الدورة حتي يوم 25 من مارس 2022 .
يحاضر في الدورة نخبة من المحاضرين العسكريين والمدنيين المختصين في المجال ، وتدور المحاضرات حول : التعريف برياضة التوجه ب البوصلة ، وكذلك الأهداف من التدريب في رياضة التوجه بالبوصلة والأدوات المستخدمة في هذة الرياضة واللياقة البدنية ومكوناتها والجوانب الفنية لقراءة الخارطة .