تنشر "دار المعارف" أهم الأخبار المتوقعة اليوم الاثنين الموافق 16 يناير 2023 .
القاهرة.. تقوم الهيئة الوطنية للصحافة بصرف مكافأة نهاية الخدمة للزملاء المحالين للمعاش خلال ديسمبر 2022.
القاهرة.. يجتمع مجلس إدارة الاتحاد المصري لكرة القدم ورابطة الأندية المصرية المحترفة مع لجنة الحكام برئاسة الإنجليزي مارك كلاتنبرج؛ لمناقشة أوضاع التحكيم وسبل تطويره خلال المرحلة المقبلة، ومراجعة الأمور التحكيمية السابقة، ودراسة كيفية معالجتها.
القاهرة.. تنظم إدارة معرض القاهرة الدولي للكتاب، مؤتمرا صحفيا، في قاعة المؤتمرات بمركز المنارة بالتجمع الخامس، للإعلان عن تفاصيل الدورة الـ54 لمعرض القاهرة الدولي للكتاب، المقرر إقامته 25 يناير الجاري، بأرض المعارض.
القاهرة..يواجه الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك منافسه بيراميدز، في السادسة مساء، على استاد القاهرة في نصف نهائي كأس مصر موسم 2021 ـ 2022.
القاهرة.. يقيم المجلس الأعلى للثقافة،الحوار الثقافي، وذلك في تمام الساعة 12، ويعقد أونلاين عبر تطبيق (زووم).
الإسكندرية.. تنظم دار الأوبرا المصرية برئاسة الدكتور مجدى صابر، صالون أوبرا الإسكندرية الثقافي تحت عنوان "شمولية الرؤية في أعمال الفنان عبد السلام عيد"، وذلك على مسرح سيد درويش بالإسكندرية.
بيروت.. يبدأ وفد قضائي أوروبي تحقيقات مع مصرفيين لبنانيين في قضايا تتعلق بتبييض أموال وتهرب ضريبي.
أبوظبي.. تستضيف العاصمة الإماراتية (أبوظبي) فعاليات الدورة الـ 14 للقمة العالمية لطاقة المستقبل، والتي تستمر لمدة 3 أيام، على هامش أسبوع أبوظبي للاستدامة، الذي انطلق أمس وينتهي 19 يناير الجاري.
الكويت.. تستضيف الكويت، المعرض الفني والتجريبي (الإسكندر الأكبر.. مد جسور التواصل بين الشرق والغرب) للفنان اليوناني الراحل ماكيس فارلاميس والذي يستكشف فيه نسخته المتسامحة من الملك المقدوني.
جنيف.. يُعقد المنتدى الاقتصادي العالمي (منتدى دافوس) ويستمر حتى 20 يناير تحت شعار (التعاون في عالم مفتت) ويشارك فيه أكثر من 2500 من القادة من الحكومات وقطاع الأعمال والمجتمع المدني.