رئيسة الوزراء التونسية تثمن التوقيع على اتفاقية التمويل مع البنك الدولي

رئيسة الوزراء التونسية تثمن التوقيع على اتفاقية التمويل مع البنك الدوليرئيسة الحكومة التونسية نجلاء بودن رمضان

عرب وعالم12-2-2023 | 14:01

ثمنت رئيسة الحكومة التونسية نجلاء بودن رمضان التوقيع على اتفاقية التمويل بين تونس و البنك الدولي لدعم المؤسسات الصغرى والمتوسطة التي تضررت من تداعيات جائحة (كوفيد-19).

جاء ذلك خلال استقبال نجلاء بودن رمضان وفدا رفيعا عن البنك الدولي يتقدمه نائب رئيس البنك الدولي فريد بالحاج، وفقا لبيان صدر عن رئاسة الحكومة التونسية اليوم الأحد .

من جهته، جدّد فريد بالحاج إلتزام البنك الدولي بمواصلة دعم تونس في تنفيذ برامجها التنموية والإصلاحية، مؤكدا أن برنامج التعاون للفترة القادمة سيركز على جملة من المحاور الهامة منها: دعم النشاط الاقتصادي وتعزيز دور القطاع الخاص والتنمية البشرية، خاصة على مستوى خلق فرص جديدة للعمل والصحة والطاقات المتجددة والتغيرات المناخية والبيئة.

أضف تعليق

قوة الدولة.. عندما يصبح التخطيط خط الدفاع الأول

#
مقال رئيس التحرير
محــــــــمد أمين
اعلان