انتقل
عدوان المُستوطنين الإسرائيليين المُستعر من "نابلس"، إلى مُحافظة "جنين" الواقعة إلى الشمال منها،
وهاجم عدد من المُستوطنين سيارات الفلسطينيين قرب بلدة "يعبد" جنوب غرب جنين.
ورشق المستوطنون، بحماية جيش الاحتلال، سيارات المواطنين الفلسطينيين بالحجارة والزجاجات الفارغة، قرب حاجز "دوتان" العسكري، المُقام على أراضي يعبد.
وفي محافظة "سلفيت" القريبة من نابلس، أحرق مُستوطنون سيارة، ونجا سائقها بأعجوبة بعد أن تمكن مواطنون فلسطينيون من إخراجه منها قبل وصول النار إليه، فيما جرى رشق سيارة أخرى بالحجارة.
وفي محافظة "أريحا" الشرقية، أصيب فلسطينيان بجروح، جراء اعتداء المستوطنين على السيارات في منطقة "المعرجات".
ورشق المُستوطنون السيارات بالحجارة، وأحرقوا سيارة عمومية واعتدوا على من كانوا بداخلها بالضرب.
يُشار إلى أن المُستوطنين يُهاجمون منذ عصر اليوم منازل وسيارات ومتاجر الفلسطينيين في قرى وبلدات "نابلس"، منذ إطلاق نار أسفر عن مقتل مستوطنين اثنين.
وأسفرت هجمات المستوطنين حتى الآن عن استشهاد شاب فلسطيني في "زعترة" جنوب نابلس، وإصابة أكثر من مئة آخرين، واحراق عشرات المنازل والسيارات والمتاجر.