وكيل تعليم قنا يزور مطرانية دشنا لتقديم التهنئة بعيد القيامة المجيد

وكيل تعليم قنا يزور مطرانية دشنا لتقديم التهنئة بعيد القيامة المجيدجانب من اللقاء

محافظات16-4-2023 | 20:50

ترأس الدكتور محمد السيد وكيل وزارة التربية والتعليم بقنا، وفدا من إدارة دشنا التعليمية شمال قنا، لزيارة مطرانية دشنا لتقديم التهنئة إلى نيافة الأنبا تكلا مطران دشنا وتوابعها، بمناسبة عيد القيامة المجيد، بحضور وفاء رشاد مدير عام إدارة دشنا التعليمية، وعدد من قيادات الإدارة.

هنأ وكيل الوزارة، رجال الدين المسيحي بمطرانية دشنا بعيد القيامة، باعتبارهم ممثلين عن أولياء الأمور والمعلمين والطلاب ب دشنا وكل مراكز المحافظة، مؤكدا علي أن تبادل التهاني في تلك الأيام التي نحتفل فيها بمناسبات شتى تؤكد أواصر الترابط والتلاحم بين شعب مصر التي جعلت منها وطن آبي قهر كل محتليه وتجاوز وما يزال كل الأزمات والصعاب.

وأضاف السيد ، أن التربية والتعليم هي المؤسسة الشريكة للأسرة والمؤسسات الدينية، في صقل عقول وضمائر النشء الصغير، وعليها أن تمد جسور التعاون مع المؤسسات المختلفة وتتبادل الرؤى والأفكار التي تعزز نجاح ذلك الدور بما ينعكس على رقي هذا الوطن وتقدمه.

أضف تعليق

رسائل الرئيس .. ومستقبل القارة الذهبية

#
مقال رئيس التحرير
محــــــــمد أمين

الاكثر قراءة

تسوق مع جوميا
اعلان