الأهلى يقترب من ضم حسين الشحات

الأهلى يقترب من ضم حسين الشحاتالأهلى يقترب من ضم حسين الشحات

*سلايد رئيسى18-7-2018 | 20:25

كتب – أحمد الطوانسى
كشف مصدر مقرب من حسين الشحات لاعب نادى العين الإماراتى ومصر المقاصة السابق، أن فى الفترة القليلة الماضى كانت هناك إتصالات بين محمد فضل مدير تعاقدات النادى الأهلى وحسين الشحات، لمعرفة رغبته فى الإنضمام للنادى الأهلى فى الوقت الحالى على سبيل الإعارة وجاء رد اللاعب بالموافقة والترحيب الشديد.
وينتظر الأهلى إنهاء مفاوضات نادى العين مع لاعبة عمر عبد الرحمن "عمورى" للتجديد، وإذا نجح مسئولى العين فى تجديد عمورى سيسهل كثيرًا من رغبته الأهلى فى إستعارة الشحات.
وقد أكد المصدر لدار المعارف أن محمد فضل ألمح للاعب بأن مسئولي الأهلي ينتظرون إنهاء تجديد عمورى للعين الإمارات والدخول فى مفاوضات إنضمام الشحات من نادى العين للحصول منها علي موافقة باستعارة اللاعب خاصة في ظل العلاقات الوطيدة التي تربطهما، كاشفا عن أن عقد الشحات مع العين يتضمن حصوله علي مليون دولار في الموسم الواحد.
واختتم: "لكن حتي الان لم يتلق الشحات أي اتصالات جديدة ولم يفاتحه نادي العين في الأمر، واللاعب يقوم حاليا بإنهاء تأٍشيرة السفر لسلوفينيا من أجل الالتحاق بمعسكر الفريق الإعدادي للموسم الجديد".
الجدير بالذكر  أن  نادي العين بشراء الشحات نهائيا من صفوف مصر المقاصة ،ووقع اللاعب علي عقدا مدته 3 مواسم قادمة مقابل حوالي 4 ملايين دولار لخزينة النادي الفيومي.
أضف تعليق

بطل الحكاية

#
مقال رئيس التحرير
محــــــــمد أمين

الاكثر قراءة

تسوق مع جوميا
اعلان