اشرف القاضى : المشروعات الصغيرة تمثل 22% من اجمالى محفظة البنك البالغة 12.3 مليار جنيه

اشرف القاضى : المشروعات الصغيرة تمثل 22% من اجمالى محفظة البنك البالغة 12.3 مليار جنيهاشرف القاضى : المشروعات الصغيرة تمثل 22% من اجمالى محفظة البنك البالغة 12.3 مليار جنيه

اتجاه الريح11-8-2018 | 21:19

كتب: فتحى السايح
أكد اشرف القاضى رئيس مجلس إدارة المصرف المتحد أن  هناك اهتمام كبير من المصرف المتحد  بتمويل المشروعات الصغيرة والمتوسطة  ، مشيراً إلى إن
حجم التمويل الموجه لهذا القطاع يمثل 22% من إجمالى محفظة الائتمان بالبنك  والتى ارتفعت إلى 12.300 مليار جنيه مقابل 10.5 مليار جنيه .
واوضح ان هناك اهتمام بتمويل قطاعات الكهرباء والبترول ، مؤكدا أن طبيعة المصرف المتحد  التركيز على المشروعات الصغيرة والمتوسطة  .
 واشار إلى أن إجمالى التمويلات الموجهه لقطاع التمويل متناهى  الصغر بلغت 86 مليون جنيه ، موضحاً أن البنك يقدم تمويل حتى حتى 20 الف جنيه  لعملاء متناهى  الصغر كما يهتم بتمويل الشباب ، بالاضافة لمشروع فى مدينة العاشر من رمضان حاضنة اعمال .
أضف تعليق

رسائل الرئيس .. ومستقبل القارة الذهبية

#
مقال رئيس التحرير
محــــــــمد أمين

الاكثر قراءة

تسوق مع جوميا
اعلان