السويس .. رئيس الوزراء يغير مسار جولته لتفقد مشروع ترميم قصر الثقافة

السويس .. رئيس الوزراء يغير مسار جولته لتفقد مشروع ترميم قصر الثقافةجولة رئيس الوزراء

مصر26-10-2024 | 14:07

قام الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء، ومرافقوه، بتغيير مسار الجولة التفقدية بمحافظة السويس اليوم، حيث توجَه إلى قصر ثقافة السويس، وذلك لتفقد أعمال الترميم والتطوير بالقصر والتي توقفت منذ فترة.

وفي بداية التفقد، أوضحت مديرة قصر الثقافة أن توقف أعمال الترميم والتطوير جاء نتيجة الإحتياج إلى الموارد المالية، والتأخر عن دفع مستحقات الشركة المنفذة للأعمال، والتي تصل إلى 100 مليون جنيه.

وفي ضوء ذلك، كلّف رئيس الوزراء وزارة التخطيط والتنمية الاقتصادية والتعاون الدولي بتوفير 50 مليون جنيه للشركة المنفذة للأعمال بـ قصر ثقافة السويس، من احتياطي الموازنة، على أن تتحمل باقي التكلفة، التي تبلغ 50 مليون جنيه أيضًا، وزارة التنمية المحلية ومحافظة السويس.

وأكد الدكتور مصطفى مدبولي، الاهتمام بعودة القصر لممارسة دوره الطبيعي في نشر الثقافة، وتعزيز الهوية المصرية، وتقديم مختلف الأنشطة الثقافية والفنية.

أضف تعليق

رسائل الرئيس .. ومستقبل القارة الذهبية

#
مقال رئيس التحرير
محــــــــمد أمين

الاكثر قراءة

تسوق مع جوميا
اعلان