تنتهي اليوم الخميس 26 ديسمبر الجاري مهلة سداد رسوم حج الجمعيات الأهلية للفائزين من أعضاء الجمعيات الأهلية بالتأشيرات لـ موسم حج 1446هـ - 2025م
ويتم السداد في أحد البنوك الحكومية "مصر، الأهلي، القاهرة" أو البريد المصري.
وفي حالة عدم إتمام الإجراءات سيتم تصعيد البديل من الحجاج الذين تم اختيارهم في القرعة.
وأعلنت وزارة التضامن الاجتماعي أنه تم التعاقد مع فنادق ذات المستوى المتميز في كل من مكة والمدينة، حيث تم الاستقرار على اختيار أرقى الفنادق ذات المستوى المتميز والتي تقع بالمنطقة المركزية للحرمين الشريفين في مكة المكرمة والمدينة المنورة.
ووجهت الدكتورة مايا مرسي، وزيرة التضامن الاجتماعي رئيس مجلس إدارة المؤسسة القومية لتيسير الحج، بتوفير أوجه الرعاية الكاملة لحجاج الجمعيات الأهلية خلال فترة إقامتهم بالمملكة العربية السعودية لتأدية مناسك الفريضة مع تخصيص مشرف لكل 46 حاجا.
وتم التنسيق الكامل بين وزارتي التضامن الاجتماعي والصحة في توقيع الكشف الطبي على الحجاج الفائزين بالقرعة، للتأكد من سلامة حالتهم الصحية وفقا للاشتراطات المعلنة.