"قادرون" للتنمية بالقليوبية تعلن دعمها لموقف الرئيس برفض تهجير الفلسطينيين

"قادرون" للتنمية بالقليوبية تعلن دعمها لموقف الرئيس برفض تهجير الفلسطينيينأحمد سرى رئيس مؤسسة قادرون

محافظات31-1-2025 | 10:11

أعلنت مؤسسة قادرون للتنمية الشاملة بمحافظة القليوبية دعمها وتأييدها الكامل لموقف الرئيس عبد الفتاح السيسي الرافض لكافة مشاريع التهجير بأي شكل من الأشكال وتصفية القضية الفلسطينية على حساب مصر بما يهدد الأمن القومي العربي .

وقال أحمد سرى رئيس مجلس الأمناء أن فكرة التهجير تمس الأمن القومي المصري وهو أمر لن يسمح به المصريون الذين روت دماؤهم أرض مصر دفاعا عن أمنها واستقرارها حيث يؤدى ذلك إلى خلق توترات على الحدود وتفتح المجال أمام تدخلات خارجية تزيد من تعقيد الأوضاع فى المنطقة.

ودعا "سرى" جموع الشعب المصري بالتكاتف والاصطفاف مع القيادة السياسية في جميع الإجراءات والتدابير التي تتخذها لمواجهة مخطط التهجير القسري للفلسطينيين والدفع نحو الحل العادل للقضية الفلسطينية ودعم حقوق الشعب الفلسطيني في إقامة دولته المستقلة وعاصمتها القدس .

أضف تعليق

رسائل الرئيس .. ومستقبل القارة الذهبية

#
مقال رئيس التحرير
محــــــــمد أمين

الاكثر قراءة

تسوق مع جوميا
اعلان