اقترب محمد شوقي لاعب الأهلي ومدرب منتخب مصر السابق، من تولى مهمة تدريب منتخب المحليين الذى ينوى مجلس ادارة اتحاد الكرة برئاسة هانى أبو ريدة تشكيله فى المرحلة المقبلة.
ويدرس مجلس إدارة اتحاد الكرة برئاسة هانى أبو ريدة ، مع اللجنة الفنية، تشكيل جهاز فني جديد لقيادة منتخب المحليين فى المرحلة المقبلة بعد تأجيل البطولة إلى أغسطس المقبل، وعدم تحديد موعد التصفيات التى يخوضها الفراعنة.
وكان من المقرر أن يشارك منتخب الشباب بقيادة أسامة نبيه في البطولة حال إقامتها في فبراير المقبل، لكن تأجيل البطولة لأغسطس دفع المجلس للتفكير فى جهاز فني جديد.
وكان الاتحاد الأفريقي لكرة القدم (كاف) قد أعلن رسميًا تأجيل بطولة أمم إفريقيا للاعبين المحليين لتقام في أغسطس 2025، بدلاً من موعدها السابق الذي كان مقررًا خلال الفترة من 1 إلى 28 فبراير من العام نفسه.