يبدأ الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، اليوم الجمعة، الاستعداد لمباراة غزل المحلة المقرر لها الثلاثاء المقبل في الجولة الـ13 لبطولة الدوري المصري الممتاز.
وأغلق الجهاز الفني بقيادة مارسيل كولر، ملف مباراة بتروجيت التي أقيمت أمس، ب استاد السلام ضمن منافسات الجولة الـ12 لبطولة الدوري المصري الممتاز.
ويبدأ السويسري مارسيل كولر، المدير الفني، مع معاونيه تجهيز الفريق معنوياً وفنياً لمباراة المحلة التي تُعد واحدة من المباريات الصعبة للفريق هذا الموسم، ويعالج المدير الفني أخطاء الفريق التي ظهرت خلال لقاء بتروجيت أمس في مران اليوم الذي سيكون استشفائيا للمجموعة الأساسية التي شاركت في اللقاء وبدنيا للبدلاء والذين لم يتواجدوا في القائمة.
وأكد الإعلامى أحمد شوبير أن النادى الأهلي أغلق ملف الصفقات الجديدة بعد قيد علي معلول في القائمة المحلية والأفريقية للفريق، خلال الساعات الماضية.