الأهلي مع سموحة والزمالك أمام هليوبوليس في دوري المحترفين لكرة اليد غدا

الأهلي مع سموحة والزمالك أمام هليوبوليس في دوري المحترفين لكرة اليد غداصورة أرشيفية

رياضة10-2-2025 | 21:49

تنطلق غدًا الثلاثاء، مباريات الجولة الثانية من المرحلة النهائية للمنافسة على لقب دوري المحترفين لكرة اليد، والتي يشارك بها 8 أندية هي حسب ترتيب المرحلة الأولى: الزمالك و الأهلي والبنك الأهلي وطلائع الجيش وسبورتنج و سموحة و هليوبوليس والزهور.

ويواجه الأهلي سموحة في أبرز مباريات الجولة الثانية، بينما يلتقي الزمالك مع هليوبوليس.

وتُقام مباريات المرحلة الثانية بنظام دوري من دورين ذهابًا وإيابًا، من 7 فبراير الجاري إلى 8 أبريل المقبل، ويحصد الفريق الفائز في الوقت الأصلي 3 نقاط، بينما إذا تم اللجوء لرميات الترجيح بعد انتهاء المباراة بالتعادل يحصل الفائز على نقطتين مقابل نقطة واحد للفريق المهزوم.

وفيما يلي جدول مباريات الجولة الثانية:
سموحة × الأهلي - 6 مساء - صالة سموحة
طلائع الجيش × البنك الأهلي - 6 مساء - صالة طلائع الجيش
الزهور × سبورتنج - 6 مساء - صالة الزهور
هليوبوليس × الزمالك - 7 مساء - صالة نادي هليوبوليس بالشروق.

ويعتلي الزمالك صدارة الترتيب برصيد 10 نقاط، ويليه الأهلي في المركز الثاني بـ 9 نقاط، بينما ينفرد طلائع الجيش بالمركز الثالث برصيد 7 نقاط، و سموحة في المركز الرابع بـ 6 نقاط، ويأتي البنك الأهلي خامسا بـ 4 نقاط، بينما سبورتنج في المركز السادس بـ 3 نقاط، أما هليوبوليس فيتجمد رصيده عند نقطة واحدة بالمركز السابع، ويتذيل الزهور الترتيب بدون رصيد من النقاط.

أضف تعليق

رسائل الرئيس .. ومستقبل القارة الذهبية

#
مقال رئيس التحرير
محــــــــمد أمين

الاكثر قراءة

تسوق مع جوميا
اعلان