تعليم قنا يستعد لتنظيم ورش عمل عن دمج التكنولوجيا بالتعليم

تعليم قنا يستعد لتنظيم ورش عمل عن دمج التكنولوجيا بالتعليمجانب من اللقاء

محافظات17-2-2025 | 18:50

عقد هانى عنتر الصابر وكيل وزارة التربية و التعليم بقنا، اليوم الاثنين، اجتماع موجهي عموم المواد الدراسية، و التعليم المجتمعي، بحضور الدكتورة راندا حلاوة رئيس الإدارة المركزية لمكافحة التسرب من التعليم بوزارة التربية و التعليم و التعليم الفنى.

تناول الاجتماع، الاستعداد لتنظيم ورش عمل عن دمج التكنولوجيا بالتعليم، حيث يأتى ذلك وفقاً لتوجيهات محمد عبد اللطيف وزير التربية و التعليم و التعليم الفنى.

كما ناقش الاجتماع، تطبيق ما جاء بتدريب معلمات التعليم المجتمعي عن دمج التكنولوجيا ب التعليم المرحلة الثانية" المحطات"ومتابعة الموجهين لقياس أثر التدريب على معلمات المدارس المجتمعية وعرض التحديات والمشكلات التي قد تواجه الموجهين في تنفيذ المحطات.

وأشارت الدكتورة راندا حلاوة، بعمل ورش عمل خاصة بدمج التكنولوجيا بالتعليم، والعمل على الإستفادة القصوى من كافة نواحي التكنولوجيا؛ وذلك لتمكين الطلاب من مواكبة التطور التكنولوجي و لتخريج جيل جديد يواكب متطلبات سوق العمل الحالية.

جاء ذلك بحضور الدكتور وائل سيد مدير عام التعليم العام، ورمضان السيد مدير إدارة التعليم المجتمعي، وأسامة قدوس مدير إدارة العلاقات العامة، وموجهي عموم المواد الأسيوية، ومحمد أنور منسق جمعية الغذاء العالمي، وأحمد يوسف مدير جمعية فداء.

أضف تعليق

رسائل الرئيس .. ومستقبل القارة الذهبية

#
مقال رئيس التحرير
محــــــــمد أمين

الاكثر قراءة

تسوق مع جوميا
اعلان