قوافل تعليمية لطلاب الإعدادية والثانوية العامة بالأقصر الجمعة والسبت

قوافل تعليمية لطلاب الإعدادية والثانوية العامة بالأقصر الجمعة والسبتقوافل تعليمية لطلاب الإعدادية والثانوية العامة بالأقصر الجمعة والسبت

مصر18-2-2025 | 17:00

أعلنت مديرية التربية والتعليم ب محافظة الأقصر عن تنظيم قوافل تعليمية لطلاب المرحلة الإعدادية والثانوية العامة يومي الجمعة والسبت المقبلين، تنفيذا لتوجيهات وزير التربية والتعليم والتعليم الفني محمد عبداللطيف، وتحت رعاية المحافظ المهندس عبدالمطلب عمارة.

وقال وكيل وزارة التربية والتعليم ب الأقصر الدكتور صفوت جارح عبد العظيم - في بيان اليوم الثلاثاء، "إنه يتم تنظيم مثل هذه القوافل لطلاب الإعدادية والثانوية العامة؛ لمساعدتهم والتعرف على طريقة التعامل مع الامتحانات وتشجيعهم على الاستذكار الجيد والتفوق والنجاح، والوصول بالمستوى التعليمي للأفضلط، منوها إلى أنه يحاضر في القوافل أكفأ المعلمين والموجهين بجميع الإدارات التعليمية.

وكان وكيل وزارة التربية والتعليم ب الأقصر قد عقد اجتماعاً مع رؤساء أقسام التعليم الثانوي بالإدارات، ومديري المدارس الثانوية، وموجهي عموم المواد من أجل الإعداد لهذه القوافل.

وخلال جولة تفقدية للوقوف على مدى انتظام العمل بالمراحل التعليمية المختلفة بالمدرسة، أشاد المحافظ بالمستوى التعليمي والتجهيزات المتنوعة بمدارس المستقبل الخاصة "عربي ولغات" بمدينة طيبة، والملاعب المجهزة بشكل لائق.

أضف تعليق