محافظ جنوب سيناء يهنئ الرئيس السيسي بقرب حلول شهر رمضان

محافظ جنوب سيناء يهنئ الرئيس السيسي بقرب حلول شهر رمضانمحافظ جنوب سيناء الدكتور خالد مبارك

محافظات26-2-2025 | 22:28

بعث محافظ جنوب سيناء الدكتور خالد مبارك ، اليوم الأربعاء، برقية تهنئة إلى رئيس الجمهورية، بمناسبة قرب حلول شهر رمضان المعظم.

وجاء في برقية محافظة جنوب سيناء لرئيس الجمهورية؛ "يسعدني ويشرفني أن أتقدم لسيادتكم بالأصالة عن نفسي وبالإنابة عن مواطني جنوب سيناء وأجهزتها التنفيذية والأمنية ومشايخ وعواقل المحافظة بأصدق التهاني وأطيب التمنيات بمناسبة قرب حلول شهر رمضان المعظم، سائلين الله تعالى في هذا الشهر المبارك أن يرعاكم وأن تستمر بفضل قيادتكم الحكيمة مسيرة نهضة مصرنا الغالية بعقول وسواعد أبنائها في شتى آفاق التنمية".

كما بعث المحافظ برقية تهنئة مماثلة لكل من الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء، وفضيلة الإمام الأكبر أحمد الطيب شيخ الأزهر، والدكتور أسامة الأزهري وزير الأوقاف، والدكتور نظير عياد مفتى الديار المصرية، وعدد من كبار قيادات ومسؤولي الدولة بهذه المناسبة المباركة، سائلا المولى عز وجل أن يعيدها على مصر والأمة الإسلامية والعربية بالخير واليمن والبركات.

أضف تعليق

رسائل الرئيس .. ومستقبل القارة الذهبية

#
مقال رئيس التحرير
محــــــــمد أمين

الاكثر قراءة

تسوق مع جوميا
اعلان