محافظ أسيوط يهنئ الرئيس السيسي بحلول شهر رمضان المبارك

محافظ أسيوط يهنئ الرئيس السيسي بحلول شهر رمضان المباركالدكتور هشام أبوالنصر

محافظات28-2-2025 | 21:20

بعث محافظ أسيوط الدكتور هشام أبوالنصر ، ببرقية تهنئة للسيد الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية، بمناسبة حلول شهر رمضان المعظم لعام 1446هــ، داعي المولى عز وجل أن يجعله شهر خير ويمن وبركة على مصرنا الغالية.

وجاء فى نص برقية التهنئة ل محافظ أسيوط : "فخامة السيد الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس جمهورية مصر العربية، بمشاعر تفيض اعزازًا لشخصكم العظيم وتقديراً لقيادتكم الرشيدة ، وبالأصالة عن نفسي وبالإنابة عن شعب محافظة أسيوط نتقدم بأسمى آيات التهاني وأصدق التمنيات بمناسبة حلول شهر رمضان المعظم، داعياً الله العلي القدير أن يوفقكم فيما تبذلونه من جهد لدفع عجلة التنمية لتحقيق آمال الشعب المصري من تقدم ورخاء للحاق بركب المستقبل من أجل غد مشرق لوطننا العزيز".

وأضاف : " وسوف يسجل التاريخ لسيادتكم بكل التقدير والعرفان الحرص على تدعيم أركان الدولة المصرية والسعي الدائم لدفع مسيرة التنمية الوطنية، سائلين المولى عز وجل أن يعيد هذه المناسبة على سيادتكم بموفور الصحة ودوام التوفيق .. حفظ الله مصر واحة للخير والأمان .. وكل عام وسيادتكم بخير".

كما بعث محافظ أسيوط، برقيات تهنئة إلى رئيس مجلس الوزراء الدكتور مصطفى مدبولي ورئيسي مجلسي النواب والشيوخ ووكلاء المجلسين وشيخ الأزهر الشريف ومفتي الديار المصرية والوزراء والمحافظين وكبار رجال الدولة بهذه المناسبة العطرة ، كما هنأ أهالي محافظة أسيوط وأعضاء مجلسي النواب والشيوخ بالمحافظة وأعضاء الجهاز التنفيذي بمناسبة حلول الشهر الكريم داعياً المولى عز وجل أن يحفظ مصر ينعم عليها بالخير الدائم والوفير.

أضف تعليق

رسائل الرئيس .. ومستقبل القارة الذهبية

#
مقال رئيس التحرير
محــــــــمد أمين

الاكثر قراءة

تسوق مع جوميا
اعلان