شهدت أحداث الحلقة السابعة عشرة من مسلسل "فهد البطل" العديد من الأحداث المشوقة، حيث بدأت بصدمة الضابط عمرو بزواج آسيا ابنتة توفيق التمساح "محمود البزاوي" من فهد البطل "أحمد العوضي".
كما شهدت نية أخت كناريا "ميرنا نور الدين" بتدبير المكايد لها ولزوجها فهد، حيث تعهدت لأبيها شوقي "حجاج عبدالعظيم" بنقل له كافة اخبار وتحركات فهد.
وعلى الجانب الآخر، ذهبت راوية "كارولين عزمي" شقيقة فهد إلى ريكو "عصام السقا" لتخبره بأنها كانت مضطرة للعمل في البار، لكنها كانت تؤدي عملها في تقديم المشروبات فقط، دون الاختلاط بأي أحد، والظروف هي التي أجبرتها على هذا العمل.
وخلال تطور الأحداث، ذهب شوقي إلى شامل "محسن منصور" وأخبره أن فهد تزوج من ابنة توفيق التمساح، وانه غير موجود في بيته مع كناريا الآن، ما يجعل شامل ينتهز فرصة عدم وجود فهد في البيت، وينفذ خطة لاغتصاب راوية أثناء غياب شقيقها عن البيت.
ويعرض مسلسل فهد البطل على قناة ON يوميا في تمام الساعة 10 مساءً، ويعاد في تمام الساعة 6:45 صباحًا.
المسلسل بطولة: أحمد العوضي، كارولين عزمي، أحمد عبدالعزيز. ميرنا نور الدين، حجاج عبدالعظيم، لوسي، عصام السقا، محمود البزاوي، يارا السكري، صفاء الطوخي، صفوة، عايدة رياض، عزت زين، أحمد عبدالله محمود.