معهد بحوث الصحة الحيوانية يواصل استقبال وفحص العينات خلال إجازة عيد الفطر

معهد بحوث الصحة الحيوانية يواصل استقبال وفحص العينات خلال إجازة عيد الفطرمعهد بحوث الصحة الحيوانية

مصر1-4-2025 | 18:25

واصل معهد بحوث الصحة الحيوانية جهوده خلال إجازة عيد الفطر المبارك، واستمر في استقبال وفحص العينات من مختلف المحافظات، حيث تم استقبال وفحص عينات من مزارع دجاج التسمين لما يزيد على 250 ألف طائر لتشخيص المشاكل الحقلية وإصدار تقارير ماقبل البيع.

كما تم فحص عينات لحوالي 20 ألف طن أغذية ذات أصل حيواني للتأكد من صلاحيتها للاستهلاك قبل طرحها في الأسواق وفحص حوالي 25 ألف عينة لمتابعة مزارع الدواجن في المناطق الخالية من إنفلونزا الطيور، وذلك بالمعمل المرجعي للرقابة على الإنتاج الداجني.

واستقبل معهد بحوث صحة الحيوان بـ ميناء الإسكندرية عينات من حوالي 50 رسالة واردة من اللحوم والدواجن والأسماك ومنتجاتها وتم فحصها للتأكد من صلاحيتها للاستهلاك الادمي قبل طرحها، وذلك ضمن الجهود المبذولة للحفاظ على صحة المواطن المصري وتوفير غذاء آمن للمواطنين.

أضف تعليق

رسائل الرئيس .. ومستقبل القارة الذهبية

#
مقال رئيس التحرير
محــــــــمد أمين

الاكثر قراءة

تسوق مع جوميا
اعلان