"إس جي إس" تمنح سامسونج شهادة اعتماد لتقنية Quantum Dot الآمنة والخالية من الكادميوم

"إس جي إس" تمنح سامسونج شهادة اعتماد لتقنية Quantum Dot الآمنة والخالية من الكادميومتعبيرية

اقتصاد وبنوك10-4-2025 | 14:27

أعلنت سامسونج إلكترونيكس أن طبقة Quantum dot المستخدمة في تلفزيوناتها المزودة بتقنية ‘QD’ قد حصلت على شهادة الامتثال للمعايير الأوروبية لتقييد المواد الخطرة RoHS، كما تم التحقق من خلوها من الكادميوم من قبل معهد "إس جي إس" العالمي للاعتمادات.

يُعد معهد "إس جي إس"، ومقره الرئيسي للمعهد في جنيف، سويسرا، جهة رائدة عالمياً في مجال الاختبار وإصدار الشهادات، حيث يضمن امتثال الشركات لمعايير الجودة والسلامة الصارمة عبر مختلف الصناعات، بما في ذلك المنتجات الإلكترونية، والأغذية، والبيئة. وإلى جانب اعتماد معهد "إس جي إس" لتقنية Quantum dotالخالية من الكادميوم، يضمن امتثال الشركة لتوجيه RoHS الأوروبي توفير تجربة مشاهدة تلفزيونية أكثر أمانًا وجودة.

وقال تايونغ سون، النائب التنفيذي لرئيس قطاع شاشات العرض في سامسونج إلكترونيكس: "تعتمد تلفزيونات Quantum dot من سامسونج على تقنية آمنة تتوافق مع القيود المفروضة على المواد الخطرة، مع تقديم جودة صورة لا مثيل لها". وأضاف: "إن الحصول على شهادة "إس جي إس" يؤكد بشكل كامل سلامة منتجاتنا، ومع هذا الاعتراف، نواصل التزامنا بتطوير تقنيات عرض مستدامة بشكل مستمر."

أضف تعليق

رسائل الرئيس .. ومستقبل القارة الذهبية

#
مقال رئيس التحرير
محــــــــمد أمين

الاكثر قراءة

تسوق مع جوميا
اعلان