"رياضة القليوبية" تطلق حملة لتعزيز الوعى وتصحيح المفاهيم لدى الشباب

"رياضة القليوبية" تطلق حملة لتعزيز الوعى وتصحيح المفاهيم لدى الشبابجانب من اللقاء

محافظات15-4-2025 | 15:34

قامت مديرية الشباب والرياضة بالقليوبية بتدشين المبادرة التوعوية" البناء الفكري وتصحيح المفاهيم"، بالتعاون مع محافظة القليوبية والأزهر الشريف، مديرية الأوقاف وجامعة بنها والتربية والتعليم وبيت العائلة المصرى .

جاء ذلك بحضور الدكتور وليد الفرماوي مدير عام الشباب والرياضة بالقليوبية الدكتور سعيد حضر رئيس الإدارة المركزية بالأزهر الشريف، السيد خطاب مدير إدارة الأمن الإداري بالأزهر الشريف، فضيلة الشيخ محمد إمام مدير إدارة الدعوة والإرشاد بمديرية الأوقاف،الدكتورة مريم حليم عضو بيت العائلة المصرية، محمد فهمي القاضي مديرية التربية والتعليم ، الدكتور أحمد الهجرسي عن جامعة بنها و الدكتور ناصر تكفة مدير إدارة الشباب .

وتهدف المبادرة إلى ترسيخ الفكر المعتدل، وتصحيح المفاهيم المغلوطة لدى الشباب، من خلال ندوات ولقاءات تثقيفية تنظم بمراكز الشباب على مستوى المحافظة، بمشاركة متخصصين في مجالات الفكر والدين والمجتمع في خطوة رائدة تعزز أوجه التعاون بين مؤسسات الدولة في مجال التوعية لمعالجة الفكر السلبي ونشر فكر سليم متكامل من خلال تكثيف البرامج والندوات التوعوية.

أكد الحضور أن هدف المبادرة الأساسي هو توعية الشباب ونشر الأفكار الصحيحة والعادات الأخلاقية الأصيلة، لبناء جيل واعٍ، قادر على التفكير النقدي، ومحصَّن ضد الشائعات والأفكار المتطرفة التي تهدد أمن واستقرار الوطن ، في إطار من الانتماء والتسامح ومواجهة الفكر السلبي المغلوط.

تقام فاعليات المبادرة تحت رعاية الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، المهندس أيمن عطية محافظ القليوبية، توجيهات الدكتور وليد الفرماوي مدير عام مديرية الشباب والرياضة .

أضف تعليق

رسائل الرئيس .. ومستقبل القارة الذهبية

#
مقال رئيس التحرير
محــــــــمد أمين

الاكثر قراءة

تسوق مع جوميا
اعلان