الصين تنفى مجددا إجراء محادثات مع أمريكا بشأن التعرفيات الجمركية

الصين تنفى مجددا إجراء محادثات مع أمريكا بشأن التعرفيات الجمركيةالصين تنفى مجددا إجراء محادثات مع أمريكا بشأن التعرفيات الجمركية

عرب وعالم27-4-2025 | 03:38

نفت السفارة الصينية لدى واشنطن،السبت، مجددا ، إجراء محادثات مع الولايات المتحدة بشأن الرسوم الجمركية، وذلك عقب ما وصفته بأنه "مزاعم متكررة للرئيس الأمريكي دونالد ترامب" بأنه تحدث مع نظيره الصيني شي جين بينج حول هذه المسألة.

ووصفت السفارة الصينية - في بيان أوردته صحيفة (ساوث تشاينا مورنينج بوست) الصينية - ما أثير في هذا الشأن بأنه "ادعاءات مضللة"، مؤكدة "أن بكين و واشنطن لم تجريا أي مشاورات أو مفاوضات بشأن التعريفات الجمركية، أو التوصل لأي اتفاق".

وأشارت الصحيفة إلى أن ترامب ادعى، خلال مقابلة أجراها مع مجلة "تايم" الأمريكية أمس الجمعة، بأنه تحدث مع الرئيس الصيني وسيكشف عن تفاصيل المحادثات "في الوقت المناسب".

أضف تعليق

قوة الدولة.. عندما يصبح التخطيط خط الدفاع الأول

#
مقال رئيس التحرير
محــــــــمد أمين

الاكثر قراءة

تسوق مع جوميا
اعلان